Вот такой комп в наличие есть. Сначала, когда начала работать над экстерьером он казалось не мог открыть даже некоторые комплексы игровые. Сейчас делаю все в прокси, ну и вроде норм. В целом оцените пожалуйста подходящесть этого компа для целей генпланиста. Двор делаю большой 100 на 100. Деревьев люблю много
Если речь идёт о рендере экстерьеров в 3д макс, то на мой взгляд машина для этих целей крайне неподходящая. Проц слабый, считать будет долго. Оперативной надо 32-64. Видеокарта у вас не указана, но 1050, rx 570 и выше прекрасно крутят вьюпорты.
Если стоит вопрос покупки, то гляньте тут раздел на форуме: "Актуальные конфигурации компьютеров". Выбирайте там любую, под ваш бюджет. Прирост производительности вас удивит.
Повторюсь. Это актуально, если вы работаете в 3д макс+Корона\Вирей. Для Автокада, Архикада должно быть достаточно вашего железа.
так это ж ноут оперативу мне в бухту!!! Расходимся )))
ну что это значит? ни че не сделать если ноут? А если продать за сколько, на вскидку, не подскажите?
Ничего с ним не сделать. Оперативной максимум, сколько ваш проц поддерживает. На Авито буки с таким железом торгуются от 23000 до 38000. Зависит от фирмы, состояния и жадности продавца.
то есть, что я собрала на нем экстерьер двора, можно сказать что я молодец
да, продолжайте в том же духе. Когда возникнет необходимость в железе то деньги найдутся, а пока и так сойдет. Ноутбук не подлежит никакому существенному апгрейду, в топку его.
Prog, все зависит от ситуации. Примерно с 2007-го года, до 2015 в основном за ноутбуками работал. Поскольку часто перемещался и для этого ASUS ROG серии очень неплохо подходили. В целом хватало, пока не уселся плотно за стационарные, сейчас на нотики с болью смотрю. Но когда нет выхода, они неплохо спасают. В принципе под одного дизайнера на покушать можно заработать.