Мне, вообще-то хотелось сделать фото реалистичного робота. Но в данной модели есть какие-то недочёты, и я это понимаю. Но этих самых недочётов я не вижу. Вот и надеюсь, что мне кто нибудь подскажет
Так и вопросы нужно задавать конкретные, хочу сделать такой материал пример того чего хотите, получается вот так, показать картинку ну и так далее про текстуры, визу...
Так и вопросы нужно задавать конкретные, хочу сделать такой материал пример того чего хотите, получается вот так, показать картинку ну и так далее про текстуры, визу...
Вы мне сами скидывали картинку с роботом. Мне хочется довести её до такого же качества. Но я не умею. Вот и спрашиваю что стоило бы добавить этому роботу. Детализации? Текстуры улучшить? Виз исправить? И как это исправить. Вам, профессионалам, легче судить о недостатках работы чем нам, новичкам.
деталей маловато, например мне непонятно как робот будет сгибать клешни? силой мысли? сделайте там незнаю, поршни, что бы было видно за счёт чего он работает.
деталей маловато, например мне непонятно как робот будет сгибать клешни? силой мысли? сделайте там незнаю, поршни, что бы было видно за счёт чего он работает.