На сайте c 28.08.2010
Брест, Беларусь
моя первая работа.
люди, которые в этом не разбираются, конечно, говорят, что здорово. но сама знаю, что есть косяки. т.к. хочется развиваться и совершенствоваться, обращаюсь к вам, о, форумчане с бОльшим опытом
буду благодарна за конструктивную критику. оценивайте и рендер, и дизайн.
отдельное спасибо хочется сказать всем, кто размещает готовые модели) спасибо, очень пригодилось многое)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Ого. Ни одной собственноручно сделанной модельки.
А вообще работа плохая, жуткая и некрасивая. Детализация низкая, материалы стремные, свет жуткий.
Советовать детально нет смысла. Возьми и научись сначала моделлить, потом настраивать свет по урокам и по хелпу к Врайке. И подходи через годик.
как то слишком все блеклое,даже не светлое,а именно блеклое...единственное что бросается в глаза-это обивка стульев,че-то текстур тоже невидно совсем,такое впечатление что все как в кукольном доме-пластмассовое!есть косячки чисто конструктивные,сильно не приглядывалась,но сразу бросилось-отсутствие бортика на столешнице на кухне,вытяжка заехала в боковые шкафы,мойка слишком толстая,столешница должна быть со свесом не менее 2 см,духовой шкаф расположен и обыгран неправильно(смотри в нэте)...много непропорциональных предметов.я извиняюсь,а что за красная обводка барной стойки снизу?!для первой работы..скорее хорошо ,чем плохо.....доводите до ума!удачи
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Alena_Rus
Я же написал - руки у тебя кривоваты пока. Полуркморь базовую инфу по максу и по рендер-плагинам. Толку тебе советовать, если ты Reinhard от HSV Expotential не отличишь и даже не представляешь себе в каком термине я ошибку сделал.
На сайте c 28.08.2010
Брест, Беларусь
puma_v_dume
спасибо)) приятно прочитать хоть один подбадривающий комментарий)
что учиться и учиться - знаю! просто среди моих знакомых нет людей, которые подобным занимаются, а неискушённому зрителю - и это красота, а хочется услышать мнение людей, которые в этом смыслят.я его услышала)
ну, насчёт кривых рук есть в этом правда) надо учиться.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Alena_Rus все нормально! Не обращайте ни на кого внимания! Воспринимайте полезные комменты, а подобные пропускайте мимо. Такие коменты будут всегда, от них не уйти.
Для первой работы все очень не плохо. Первое что бросается в глаза, это жутко бледные. Видать гамма 2.2. Попробуйте в камере виреевской ISO сделать меньше, а шуттер спидд поднять вверх. Будет более контрастно. Начните с этого.
Посмотрите уроки: 7ми часовой видео урок. От начала и до конца. Думаю это поможет.
Успехов. Все получится!
На сайте c 28.08.2010
Брест, Беларусь
K.W.Alekski
спасибо) приятно!!
очень хочу устроиться на фирму по дизайну, туда куда хочу - можно без опыта работы, т.е. они готовы к тому, что человека ещё нужно доучивать и помогать.. но всё равно нужны ведь наработки начальные.
На сайте c 28.08.2010
Брест, Беларусь
Buch
спасибо, гамма да, 2.2 у меня стоит. исо ставила 200 и 400, выдержка 1/200, 1/100. дорабатывала в фотошопе, потому что чистый рендер вообще неконтрастный( надо пробовать.
не бойся вводить цвет, поиграй с текстурами.....( белые приборы на белом столе, белесые шторы, например).... сделай красные свечи, на стол яркий букет...... акценты и еще раз акценты
Да уж...как порой сложно нам,зелёным новичкам,среди гуру 3d графики
удели побольше внимание настройке материалов,света.Про камеру уже сказали. Научишься делать это,даже при средних настройках ренда,картинка уже будет получаться вкусной.Ну и про пост не забываем)))
Читай уроки,пробуй,эксперементируй и в итоге при усердии да желании всё будет получаться
А 7 часовой курс вообще супер,если бы в своё время он был бы,я бы сэкономил уйму времени,так что дерзай
по дизайну - избегайте случайностей и делайте так, чтобы на вопрос "почему" или " зачем" вы могли уверенно ответить))
меня зеркало за обеденным столом смущает..
а так - удачи, конечно же! всё это трудно, но не невозможно)
На сайте c 28.08.2010
Брест, Беларусь
ganibal
да уж, нелегко новичкам тут) правда)
обязательно посмотрю 7ми часовой урок.. как поняла, это будет время, явно потраченное не зря)
туча
хороший совет насчёт " на вопрос "почему" или " зачем" вы могли уверенно ответить))" )) заставляет делать всё более продуманно)
насчёт зеркала - есть небольшая перегородка, которую необходимо заполнить.. была мысль сделать там панно из мозаики или что-то вроде, но решила всё же вот такие обои и большое зеркало в шикарной раме.. посчитала, что должно быть интересно)