На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Starodomsku:
Да это Холи угорает просто с другого акка
Кстати манеры похожи, да. Вот и своего обожателя подтянул )) Шутка конечно. Ещё в обед я знал имя, номер телефона ТС, на кого оформлена банковская карта и так далее. Но я как то не пользуюсь этой информацией в своих гнусных целях ))) Просто когда вижу хамство, не прохожу мимо. Причем даже не в мой адрес, а когда Олега начала поливать. Вот и всё
На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата rems:
потому что вечерам тебе грустно и одиноко. так как никому не нужен. вот и сидишь воду льеш и людям нормальным мешаешь
А что же вы тратите весь вечер тратите на срач на форуме вместо того, чтобы обязательства перед заказчиками исполнять? Или на кнопочки есть духовные силы нажимать, а на кнопочку "рендер" - нет?😬
На сайте c 26.05.2019
Цитата Nick_pan:
Человеку терьмой угрожают бандиты
С её слов. А манера поведения показывает, что скорее всего, предположительно она их так же посылала. Мало кто будет за 40-60к судится? Ну подумай здраво? Меня ненавидь сколько хочешь, выйдет Холи из бана - продолжим. Но тут то другой расклад, не?
потому что вечерам тебе грустно и одиноко. так как никому не нужен. вот и сидишь воду льеш и людям нормальным мешаешь
А что же вы тратите весь вечер тратите на срач на форуме вместо того, чтобы обязательства перед заказчиками исполнять? Или на кнопочки есть духовные силы нажимать, а на кнопочку "рендер" - нет?😬
На сайте c 26.05.2019
Цитата ck_petya:
Цитата avaranky:
Ну кто ещё хочет помочь? Я как то больше нет
А собирался?
Ну думал немного задонатить не афишируя тут, нашёл ее номер. А потом она начала отвечать тут. Решил обождать, узнать детали. Теперь уже очевидно не хочу
ненавидь сколько хочешь, выйдет Холи из бана - продолжим. Но тут то другой расклад, не?
Кто он такой, родственник ваш? понять не могу. что такое возбуждение. Что именно вас так возбуждает понять не могу. Гадит везде, везде забанили. Такое пишет, что волосы дыбом. Особенно про женскую часть форумов. Вам вместе нравится женщин унижать? Там особое извращенное возбуждение у него в этом плане. Не лучший пример. Кажется это заразительно.
На сайте c 26.05.2019
Цитата paz:
Цитата avaranky:
ненавидь сколько хочешь, выйдет Холи из бана - продолжим. Но тут то другой расклад, не?
Кто он такой, родственник ваш? понять не могу. что такое возбуждение. Что именно вас так возбуждает понять не могу. Гадит везде, везде забанили. Такое пишет, что волосы дыбом. Особенно про женскую часть форумов. Вам вместе нравится женщин унижать? Не лучший пример. Кажется это заразительно.
Ты меня сейчас обвинил в любви к Холи? ))
А насчёт ТС, на минуту представь что это пишет не девушка а парень
Чет то тут недопонимание вышло у всех давайте успокоимся, rems, тут 3дешники в основном языком потрещать, многие сидят в теплых квартирах в теплых стульях, им не очень понятно что люди могут быть на грани банкротсва с большими проблемами. Я честно не знаю как вам помочь. Только если юриста https://pravoved.ru/ вот тут попробуйте спросить...
На сайте c 26.05.2019
В общем с этой темой лично мне всё примерно ясно. Как предположительно возник долг, как вела себя ТС с заказчиками и т.д. К сожалению, никому не нужна истина, все выливают уже друг на друга старые обиды не видя общей картины. В каждой теме вылазят пазы, холи и их сторонники и хорохорятся друг перед другом, кто пушистее. Больше ни к чему эта тема не приведёт, не вижу смысла мусолить. Да и вообще в целом, кроме как в позитивное больше смотреть не буду. Всем удачи! ТС - тебе тоже удачи!
Вы зачем мне так отвечаете? Я вас чем-то оскорбил?
я извиняюсь дико. простите пожалуйста. не правильно считала посыл. простите пожалуйста. не ожидала тут такой травли адской. загналась совсем . простите еще раз
Цитата Nick_pan:
Чет то тут недопонимание вышло у всех давайте успокоимся, rems, тут 3дешники в основном языком потрещать, многие сидят в теплых квартирах в теплых стульях, им не очень понятно что люди могут быть на грани банкротсва с большими проблемами. Я честно не знаю как вам помочь. Только если юриста https://pravoved.ru/ вот тут попробуйте спросить...
спасибо большое , завтра утром свяжусь, обязательно