Друзья здравствуйте, подскажите как сделать материал таких панелей? Очень нужно, у самого ума и мастерства не хватает, а заказчику нужно показать в интерьере. Меня интересуют панели Coral и Aesis. Вот картинки
Наденька спасибо, я видел эту тему, тут совсем другое, у меня не получается бесшовную текстуру сделать на Coral, если эти волны еще можно сделать похожими, то с Коралом проблема, я не могу понять как они стыкуются.
Я знаю что надо хорошую карту дисплейса, только как ее на панель Coral, сделать, если даже обводить не чего, из маленького квадратика не сложить стену как на картинке. В общем друзья помогите кто умеет и знает как это сделать, за материальное вознаграждение.
Ленуська, добрый! Нечем делиться, так я их и не сделал, моделеры не могут сделать так как не понятно как стыкуются (это я про панель корал), Пытался напряч офиц. представителей, но они тоже тормозят, а у самих арморкоатцев политика дебильная текстур нет, моделей нет, все что есть на сайте то и берите.
Спасибо что откликнулись, то что сделала Night пойдет для дальних ракурсов, то что сделал Чен не совсем то, но это видимо десять минут сыграли свою роль, да и я писал выше что эту модель еще можно сделать текстурой или даже геометрией, а вот панель Coral забацать, с ней труднее дело обстоит. kuchers2002 модель нужна будь добр выложи.
Что за фильмы вы там смотрите?!
..можно сделать сплайнами одну секцию (главное правильно расчитать рисунок, чтобы он, обойдя колонну, стыковался ровно) -
затем кроссекшн, шурфейс и дальше в едит.патч, будет очень лёгкая модель. Но можно довести уже в поли..
..крутим вертим, получается не так, но похоже. Ну и не без портаков