Привет всем
Возникла такая проблема: есть несколько панорам интерьеров в формате mov, но у меня на кампе не пашет квик тайм плеер. Можна ли их просмотреть чем нибудь ещё?
П. С.
1.Через kmplayer открывает просто как фотку (1-н ракурс и нельзя покрутить)
2. С квиктаймом что только не делал, он выдаёт постоянно ошибку 46 при запуске плеера.
3. Переустановка, частичная чистка реестра и progpam files, смена версий квик тайма ничего не дали
4. система win7x64 максимальная
Спасибо nailgun, счас подбираю версии, но пока что успеха нету
На том сайте по квик тайму толька ссылка на домашнюю страницу (квиктайм 7,65), а там нет разделения на 32/64, точнее там тока 32 разрядные, альтернативный квик тоже не помог
Ну ничё - буду искать дальше
П. С. 7,4 пока что ещё не пробовал
Также отправил отчёт в майкрософт, может что напишут
А кто знает, как вот такое делается? Это храм, в котором я детей своих крестил, зашел к ним на сайт, а у них такая интересность есть. Крутить - левой кнопкой мыши, вперед-назад - Shift/Alt. Один из видов: http://hram-dimitria.ru/img/church1.swf
Профессор_Хачикян
та же самая панорама, которую делает макс, просто в формате флеш и из фоток... Даже видно квадраты из которых состоит. Некоторые панорамы как раз через флеш и собирают
Профессор_Хачикян
та же самая панорама, которую делает макс, просто в формате флеш и из фоток... Даже видно квадраты из которых состоит. Некоторые панорамы как раз через флеш и собирают
Может у кого-нибудь есть ссылка где об этом можно почитать или посмотреть
iKorn
PanoramaExporter вообще vRay камеру не поддерживает. и скорее всего не будет.
Но зачастую меняя настройки color mapping вирея можно получить нормальный кадр и из стандартной
irina2010
где-то на форуме было. Тема тоже была про панорамы и их создание