Катерина135, если б не лето предположил бы что орхидею носишь? А так возможно какой то солей?
Сейчас жарко, многие парфюмы слетают за полдня. Хотя, на лето есть неубиваемый Nishane - Hacivat. В 35+ градусов весь день носится. Присмотрись к восточным ароматам, у них стойкие.
Цитата Катерина135:
Цитата grdesigner:
Лакост же масс маркет, в любом большом ТЦ будет какая-то сеть, там точно найдется.
Артем, там автор хочет подешевле. а за 3500 никто гарантий не даст, что будет оригинал
Отрадно что автор вообще на ароматы смотрит. Среди людей походишь, многие даже про дезодорант не слышали. А тут какой никакой, но аромат.
если б не лето предположил бы что орхидею носишь? А так возможно какой то солей?
ахаха )) таки не ) тосканскую кожу. но ты знаешь, она на мне сладким раскрывается, чуть ли не ванилькой, совсем не то, что хотелось. надо было мемо ирландскую кожу покупать и не выеживаться ))
а сейчас такие ценники, что остается лишь губу закатать.
Цитата grdesigner:
многие даже про дезодорант не слышали
на 3ддд таких нет ))))) все красивые и ароматные )
Есть духи LACOSTE ESSENTIAL - в Рив Гоше стоят 5000 руб. 75 мл.
И эти же духи, если посмотреть на Яндекс Маркете в разных магазинах, не столь известных, стоят 3500 руб.
Как мне определить, это паленые духи, поделка или нет ?
Очень просто, на маркетплеёсах всегда паль, на всяких левых сайтах тоже паль, особенно в новых условиях.Хотите гарантий - только крупные сетевики рив гош, летуаль, золотое яблоко и сефора (вроде валят с рынка - это бывший иль д еботе) - потому что производитель тайные закупки только в них будет вести.
С маркетплейсов где продавец в товаре указан сам маркетплейс - можно брать, но они от себя парфюмом почему-то никогда не торгуют. Например когда в товаре продавец указан ООО Вайлдберис - это вероятнее всего не паль. Когда продвац ИП Пупкин-запупкин - это паль 1 0000 0000 000000 0000 процентов.
В самих магазинах сейчас дороже чем с сайта заказывать, более того letu.ru и магазины летуаль - это вообще независимые организации насколько я понимаю с разным менеджментом.
Летуаль недавно отменили старые карты, при регистрации на сайте могут дать максималку сходу, с этой максималкой можно в золотом яблоке тоже получить максималку.
у меня соседка глушится какой то дичью постоянно, я с утра в лифт захожу как дайвер... с задержкой дыхания погружаюсь на первый этаж и выбегаю
расскажите ей про облачко из трех пшиков
мы тут в ресторане были, зашли посетители, три видных кавказских мужчины. и у кого-то из них был парфюм, который перебил все ароматы ресторана, кухни, и даже кальяна на веранде ))) я такого не припомню. это даже не шлейф, это как будто бочку духов разлили хорошо, что это было что-то дорогое и нишевое)
у меня соседка глушится какой то дичью постоянно, я с утра в лифт захожу как дайвер... с задержкой дыхания погружаюсь на первый этаж и выбегаю
Вполне возможно какой то из Montale. На мой нос, самый отвратительный бренд, но почему то многие девочки его любят. Видимо за шлейф, но есть, если не много, то достаточно стойких и "громких" ароматов, которые хочется ощущать, а от монталя у меня головная боль.
Выглядят примерно как на картинке ниже, только флаконы разных цветов.
Цитата Катерина135:
у мемо 4 или 5 кож ) ирландская, итальянская, русская, французская, африканская.. о! аж 5 вспомнила.
Дааа, это самый кожаный бренд. Мне у них Sintra и Marfa тоже нравятся.
Цитата Катерина135:
расскажите ей про облачко из трех пшиков
Расточительство какое, в облако заходить ))
Цитата Катерина135:
это даже не шлейф, это как будто бочку духов разлили хорошо, что это было что-то дорогое и нишевое)
О, хорош :))
Среди моих ароматов и хотелок тоже две крайности. Очень тихие, спокойные и густые, тяжелые, наглые. Надеваю исходя из места куда собрался и категории встречи.