дело в том, что банкиры это люди с очень гибкой моралью, мягко говоря! и все деньги, которые им несут люди они тут же считают своими, а людей лохами
гендиректор Payoneer с вами не согласен.
он пишет в фейсбуке:
"В этом сообщении, записанном из своего дома в Нью-Йорке, наш генеральный директор Скотт Галит напрямую рассматривает текущую ситуацию с Wirecard. Его послание простое. Наши клиенты - наш главный приоритет. Мы находимся в постоянном контакте с FCA и Wirecard UK и получили гарантии, что средства были сохранены и что заморозка временна. Мы знаем, что обстоятельства сложные и посвящены тому, чтобы все наши услуги были снова доступны."
У одного там теории заговора, второй вообще всю правду о банках рассказал (о которой не принято говорить, конечно же), у третьего вообще бред с картинкой дикаприо (чтобы лучше бред воспринимался?)
Далеко пойдете, товарищи.
Цитата Flamenezo:
Цитата 3dmentor:
дело в том, что банкиры это люди с очень гибкой моралью, мягко говоря! и все деньги, которые им несут люди они тут же считают своими, а людей лохами
гендиректор Payoneer с вами не согласен.
он пишет в фейсбуке:
"В этом сообщении, записанном из своего дома в Нью-Йорке, наш генеральный директор Скотт Галит напрямую рассматривает текущую ситуацию с Wirecard. Его послание простое. Наши клиенты - наш главный приоритет. Мы находимся в постоянном контакте с FCA и Wirecard UK и получили гарантии, что средства были сохранены и что заморозка временна. Мы знаем, что обстоятельства сложные и посвящены тому, чтобы все наши услуги были снова доступны."
FSA закрыли епайментс, будь он неладен....как. меня угораздило с ними связаться(.
И тишина полгода. FSA это дохлый номер. Ничего они не сделают, закрыли и это может тянуться не один год и ничем хорошим для людей не закончится. Не верьте. Они договорятся между собой.
FSA закрыли епайментс, будь он неладен....как. меня угораздило с ними связаться(.
И тишина полгода. FSA это дохлый номер. Ничего они не сделают, закрыли и это может тянуться не один год и ничем хорошим для людей не закончится. Не верьте. Они договорятся между собой.
Прикол в том что люди ничего не смогут сделать.
C Epayments там другая история. Не наводите панику.
Прикол в том что люди ничего не смогут сделать.
Никогда не пользовался EPayments, но если почитать коротко - ситуация действительно другая. Там замешаны деньги и процедура KYC. Тут - деньги пользователей на отдельных аккаунтах, которые заморожены из-за основного расследования. Вещи разные, но опять же.
Никто не будет гарантировать срок разблокировки.
Мы можем только следить за новостями, стараясь избегать голословности и глупых выводов.
не электронные деньги. Здесь задействованные реальные банки с реальными деньгами на реальных счетах.
Т е. Все в порядке и wirecard все вернёт?
ну сто раз уже разжевали пережевали, описали и рассказали, ну неужели трудно почитать
Я понимаю, что деньги нужны, что это может быть последние деньги, что ситуация тяжелая, но мы все в одной лодке. Просто внимательно почитайте посты с ссылками - там всё объяснено, все ответы на ваши вопросы. Не из наших уст, а самого FCA, Payoneer и Wirecard. Это же ваши деньги, приложите немного усилий, чтобы разобраться в ситуации?!
Или просто доверьтесь авторитетному мнению, как вот это
Цитата vlad_volk:
Цитата terra3ds:
Цитата final_fight:
не электронные деньги. Здесь задействованные реальные банки с реальными деньгами на реальных счетах.
Керен Леви отвечает на большинство вопросов, которые мы сейчас получаем от наших пользователей.
Меня попросила как партнера распространить видео. Вечером прислали. Я с русскоязычным менеджером общаюсь, по этому языкового барьера не было.
там вообще то титры можно включить с переводом)) Ну она там всех успокаивает но ни каких сроков ни чего такого не указывает, типа работаем в поте лица не волнуйтесь мы супер и всех вас любим)
Керен Леви отвечает на большинство вопросов, которые мы сейчас получаем от наших пользователей.
Меня попросила как партнера распространить видео.
Всё то же самое. Спросили, кто их "щемит" и "переделяет" рынок?
Кстати, она ответила на мой вопрос "почему Payoneer не перевёл карточные деньги на баланс раньше?".
"Ситуация развернулась очень быстро, FCA довольно быстро среагировали и следуя протоколам, удостоверились, что Wirecard следует всем законам и постановлениям. Мы уведомили FCA о важности и срочности разблокировки всех аккаунтов и средств наших пользователей. Как и любой финансовый сервис и банк, который пользовался услугами Wirecard - мы зависим от решения FCA. Пока мы не получим разрешения - мы не можем управлять финансами."
Я бы не сказал, что полностью удовлетворён ответом. Скорее всего прозевали катастрофу и их уверял сам Wirecard, что де всё ок, не парьтесь.