Я так понимаю сейчас уже не возможно завести кошель на пайонере? Даже его страница не открывается
Страница открывается при использовании VPN,
Завести кошелек можно через турбокальмара, как писали выше.
У меня вопрос - вывел деньги с одного из стоков, получил в евро и эти деньги автоматом ушли на банковский счет. Можно ли как-то отменить автоматический вывод?
И еще вопрос - у меня при первом выводе сумма, которую выводил, не изменилась, когда поступила на кошелек. Разве не должны были взять проценты?
На сайте сказано, что деньги выводятся автоматически на банковский счет. А как быстро они выводятся после того, как они пришли на сам кошелек? Странно, что не такой графы, как у ребят
У меня вопрос - вывел деньги с одного из стоков, получил в евро и эти деньги автоматом ушли на банковский счет. Можно ли как-то отменить автоматический вывод?
С декабря в РФ нет, обязательно сразу выводят на привязанную карту. Это привет нашим закручиваниям валютных гаек
Цитата ZaoZzzzza:
А как быстро они выводятся после того, как они пришли на сам кошелек?
Со счета пайонира уходят за пару часов, на российскую карту приходят в течении дня обычно. Официально до 4 дней
Вывожу с пайонира щас на Тиньков. Прикинул комиссию - 8% на круг до рублей на руки. Если конвертировать просто внутри по курсу без биржи тинькова. Многовасто. Если через Инвестиции продать доллары, должно быть выгоднее. Надо попробовать будет.
Народ, кто выводил на Пионер, расскажите пжл подробнее, как вы это сделали?
Я правильно понимаю, что через конвертацию сначала в USD +комиссия Payoneer, затем вывод на банк (Тинькоф) тоже в USD, и затем там конвертация обратно в рубли?
Долблюсь в этот чат уже полчаса, зарегался неделю назад а статус так и висит на рассмотрении. Чат постоянно сбрасывает.
пол часа?)) я туда три месяца достучаться не могу. тупо приходится ждать, отвечают раз в несколько недель или раз в месяц. не тратьте нервы
Цитата ZaoZzzzza:
На сайте сказано, что деньги выводятся автоматически на банковский счет. А как быстро они выводятся после того, как они пришли на сам кошелек? Странно, что не такой графы, как у ребят
Подскажите пожалуйста, в последние несколько дней получал ли кто то перевод на Payoneer из США? Работает ли? В прошлом месяце заказчик без проблем переводил сам, а сейчас отклонен платеж и пишут " your recipient cannot receive payments via ach bank debit"
Подскажите пожалуйста, в последние несколько дней получал ли кто то перевод на Payoneer из США? Работает ли? В прошлом месяце заказчик без проблем переводил сам, а сейчас отклонен платеж и пишут " your recipient cannot receive payments via ach bank debit"
Не проходит перевод. Сегодня вернули деньги обратно заказчику.
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Цитата bpoint:
Цитата greensco:
Не проходит перевод. Сегодня вернули деньги обратно заказчику.