Ну всё, кирдык омерике и доллар скоро 30копеек будет стоить и обама во всём виноват
Перед "Великой депрессией" 30-х экономика СШП упала на 10%, сейчас она уже рухнула на 32,9%. Так что ХЗ что это, если не кирдык. В прошлый раз они вылезли из этой попы только благодаря 2-й мировой. Как сейчас вылазить будут, тоже ХЗ.
ДА КАК вы ...ля это делаете?... цук, так перевернуть тему с одного на другое.. это надо уметь.. ТЕМА поста "ПРОБЛЕМЫ С ПАЛКОЙ"....тут либо надо как Кличко на середине предложения потерять суть, либо от делать не...йчего писать, лишь бы поговорить... Просто фэйспалм..
З.Ы. Такая же беда.. (не с мозгом, с пэйпалом).. ждем, пока полечат..
Да, если бы не эти свистопляски с автоматической конвертацией на рубли вообще бы шикардос был.
у меня в долларах хранится, нужно просто в настройках где то выставить волюту по умолчанию или что то такое, давно делал уже не помню, правда иногда все же конвертится в рубли от некоторых пользователей, но от сайтов приходит в баксах
у меня в долларах хранится, нужно просто в настройках где то выставить волюту по умолчанию или что то такое, давно делал уже не помню, правда иногда все же конвертится в рубли от некоторых пользователей, но от сайтов приходит в баксах
Прикольно, а я даже не пытался поискать, смотри в интернете все негодуют о нововведениях с принудительной конвертацией, ну я как то погоревал и смирился.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Хранить-то можно в чём угодно. Указываешь любую валюту, как основную, и все новые поступления автоматом конвертируется в неё. Всё, что было до этого на счетах, остаётся в тех валютах, в которых было, не конвертируется.
А вот вывод только в рубли с автоконвертацией по конскому пэйпаловскому курсу.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Возможно, не сталкивался с таким.
Когда ожидается входящий перевод, всегда меняю основную валюту на ту, в которой планируется перевод (доллар/евро/фунты), и всё приходит в этой валюте, никуда не конвертируется. Только при выводе всё в рубли конвертится.
Решыл задать вопрос здесь что бы не создавать тему. Как вывести деньги из пейпал в Украине? Возможно ли ето? И что для етого нужно? Нужно именно обналичить а не купить за них чтонибудь в интернете?. У кого нибудь есть такой опыт?
Для тех кто не знает. В Украине нет пейпала. Потому что нашы не смогли договорится с теми. Ето если коротко
Палка по отзывам многих - самая убогая платежная система. Да и плюс в СНГ-шных странах ее блочат нещадно
Согласен. Комиссии просто конские. И они не могут мне перевести 500₽ уже 3 года с прошлого счета на текущий. Им, как будто мозга не хватает осознать о чем я их прошу
Вкратце - всё у них по-прежнему. Даже отключение от SWIFT не будет препятствием. Курс конечно у них так себе (хотя лучше, чем раньше:-), но важно, что всё работает.
Только копить или ждать выгодного курса и вывести на скачке, как щас было. Вывод всё равно происходит в рублях уже с 2014 года.
Ну или можно через друзей в другой стране что-то купить и переслать, отправив другу баксы на эту покупку. Это если речь о том, чего, например, не купить у нас.
А лучше выводить раз в месяц/квартал, чтоб не зависало там много. Хоть палка и серьёзная контора, но кэш есть кэш в любой валюте.
Цитата trp:
Кто может помочь с выводом пейпал со стоков за процент?
Так то схема простая. Ты кидаешь другому баксы пайпалом, он выводит на сбер и тебе через МИР отправляет. Но, блин, момент выбран неспокойный. Несмотря на то, что пайпал заверяет, что всё ок. Его ж тоже могут запретить наглухо. Фиг знает что завтра будет.
Что например? У меня есть весьма надёжное для меня лицо в USA. Но что там такого, что нет у нас? И потом, всякие почтовые траты и декларации не перевесят комиссию за вывод рублями?