Печать чертежа из Autocad в PDF

Автор

Нужен чертеж в изометрии. 

Импортировал модель из 3Ds max в DXF.

Нажимаю печать Autocad PDF. На выходе получаю блеклое изображение.

Как пофиксить? 

Файл dwg, dxf и скриншоты прикрепляю:

https://drive.google.com/drive/folders/1fD_4WXnOVjxKzMnMP1Dn4X6n2nvqwXoa?usp=drive_link 

На сайте c 19.02.2011
Москва

Может ну его этот cad и заделать vraytoon? Врядли без допиливания из этой модели выйдет референс, т.к. там разные толщины линий. Хотя, может если сделать два разных рендера, то можно потом слить в фотошопе. Вот как выходит.

Потом отрендерить с более толстой, и две картинки замиксить. Или просто по альфе выделить, и сделать обводку.

Хотя наверное и в cad есть варианты, но я не спец. 

На сайте c 07.10.2016
Цитата alexfmos:

Может ну его этот cad и заделать vraytoon? Врядли без допиливания из этой модели выйдет референс, т.к. там разные толщины линий. Хотя, может если сделать два разных рендера, то можно потом слить в фотошопе. Вот как выходит.

Потом отрендерить с более толстой, и две картинки замиксить. Или просто по альфе выделить, и сделать обводку.

Хотя наверное и в cad есть варианты, но я не спец. 

Осталось вспомнить что такое вирей и разобраться, что за vraytoon 😁

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

А там же вроде был параметр что-то типа "учитывать веса линий" при печати . Давно переполз на арчик, не помню как точно называется, но что-то вроде того.

На сайте c 07.10.2016
Цитата zeroid:

А там же вроде был параметр что-то типа "учитывать веса линий" при печати . Давно переполз на арчик, не помню как точно называется, но что-то вроде того.

Дело сдвинулось с мертвой точки, но результат всё равно не оч. 

Толщина / вес линий стоит 0.30mm, на других чертежах оно выглядит вот так, но с изометрией барагоз какой-то

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата grezilia:
Осталось вспомнить что такое вирей и разобраться, что за vraytoon

Нет, сцену сбрасывать не буду, т.к. я её не сохранял. Добавляется в rendering environment (клавиша 8) add ... . Там всего пара параметров - чуть повыше сделать normal и overlap treshhold, чтобы грани появлялись и на сильных фасках, и размер линии. Всё. Еще материал, белый самосвет на унитаз и  на фон. 

Если уж так срочно было, то проще было в corel и т.п. обвести вектором.

Читают эту тему: