Переход между уронями Editable Poly одной кнопкой

Автор
Сообщение
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 16.05.2010
Сообщения: 321
Откуда: Москва
Хочу сменить нажатия кнопок 1 2 3 4 5, особенно 5 на один хоткей. Чтобы получилось что-то типа смарт селект. Наверняка решение есть, надеюсь на помощь знатоков!
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 911
Откуда: Москва
И откуда скрипту знать в какой уровень вы хотите войти?
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 26.08.2010
Сообщения: 859
Откуда: Санкт-Петербург

Цитата -NiK-:

И откуда скрипту знать в какой уровень вы хотите войти?

Я так понимаю скрипту знать не надо. Скрипту надо знать текущий уровень, что бы при нажатии на кнопку перейти на следующий. А по достижении уровня объектов перескочить на вертиксы. 

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 2092
Откуда: Kyiv

В мая есть мультирежим, позволяющий оперировать с точками, ребрами и фейсами одновременно.

В максе, кстати, тоже есть, как оказалось, на самом видном месте. Автоматом переключает режим, в зависимости от выбраного компонента.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2019
Сообщения: 2960
Откуда:
Цитата -NiK-:
И откуда скрипту знать в какой уровень вы хотите войти?

Возможно имелось в виду, цикличное переключение по замкнутому кругу.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.03.2018
Сообщения: 46
Откуда:

Попробуйте такой вариант: Запускаем скрипт.

Назначаем для скрипта клавишу или создаём кнопку.

Пример: https://youtu.be/xngXDRD0eKE 

macroscript smart_subobject_selection category:"_igorznag" buttontext:"Smart SS"

(

if (modPanel.getCurrentObject())!=undefined and numSubObjectLevels>0 do

if subobjectlevel==numSubObjectLevels then subobjectlevel=1 else subobjectlevel+=1

)

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 16.05.2010
Сообщения: 321
Откуда: Москва
Цитата igorznag2:
macroscript smart_subobject_selection category:"_igorznag" buttontext:"Smart SS" ( if (modPanel.getCurrentObject())!=undefined and numSubObjectLevels>0 do if subobjectlevel==numSubObjectLevels then subobjectlevel=1 else subobjectlevel+=1 )

Шикарно! прямо вот так и хотел
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 26.05.2018
Сообщения: 139
Откуда: Mary

в таком случае нужен рядом второй хоткей для выхода из режима

могу предложить вариант, в котором после перехода на уровень элементов, выходит из режима, а не возвращается снова на вертексы. тогда можно будет обойтись лишь одной горячей клавишей

В эту же кнопку можно включить конвертирование примитива в эдитполи. вообще айс будет для хоткейщиков

Читают эту тему: