Здравствуйте!Каким образом сделать "Пересечение, соединение 2х цилиндров"???Не чамфер не Турбосмуф не дают сетку и геометрию.С цилиндрами одного диаметра что-то получается, а разного нет...
dontpiter Спасибо за наглядный скрин. Что-то получилось.Единственное немного исказилась форма цилиндра.Я так понимаю это огрехи сглаживания, наверное этого не избежать.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата yura-ins:
Я так понимаю это огрехи сглаживания, наверное этого не избежать.
Чем больше полигональность при соединении, тем меньше искажение будет. Можно например состыковать сначала, не сваривая вертексы, потом кинуть сглаживание, потом сварить, а потом ещё одно сглаживание
dontpiter Спасибо за наглядный скрин. Что-то получилось.Единственное немного исказилась форма цилиндра.Я так понимаю это огрехи сглаживания, наверное этого не избежать.
Чтобы форма искажалась меньше нужно на начальных примитивах делать сетку поплотнее. И старсться подогнать так чтобы эджи совпадали. И используйте модификатор симметрии для ускорения процесса
Здравствуйте! И снова вопрос по пересечению.У меня сомнения по сетке. Меня смущают "узлы" указанные стрелками.Как это исправить (не додумываю куда, что добавить)Или такое допускается? Для того чтоб сделать сглаживание не такое плавное (более "резкое"),то в этих узлах кривой чамфер!