Мне лично нравится LT, буду заливать на продажу больше моделей и шансов гораздо меньше, что получу фри.
Сейчас пройдет волна попыток переаттестоваться, через 3 месяца, те кто получил про попробуют ещё раз и на этом, скорее всего, бОльшая часть визуализаторов отсеится. Многие будут пользоваться своими базами, а покупать только действительно сложные и качественные модели. Так что модели Lt будут продаваться довольно уныло.
Моделлерам придется усложнять модели, но за такие деньги продавать не будет много желания. Придется поднимать цены что бы удержать тех, кто выкладывает качественные модели. Следовательно опять упадут продажи.
Разнообразие актуальных моделей обеспечивали простые пользователи, с их уходом пострадает база.
Вообще не согласен. Наоборот, простые, но актуальные модели никто делать не хотел, так как им была раньше прямая дорога во фри. С ЛТ появляется возможность моделить простые, но актуальные и нужные модели. Не стоит забывать и про западный рынок. Они берут за эту цену простые модели тока так. Для "качков" новая система - конечно, засада)
Ужесточение надо было делать если бы сами "про" были бы против что их скачивают модель, а получить взамен не могут "достойные для обмена" как говориться тут. однако же этого нет.
новая система переаттестации к лт моделям отношения не имеет
флуд заканчивайте
Как не имеет?? Да самое прямое LT - не переаттестован, PRO - красавец!
Sto, - "бывшие PRO" уже начали покупать. Общался. И совершенно логично - происходит деление на визеров (покупателей) и моделеров (продавцов).
Что в базе происходит - вообще понять не могу - по какому принципу происходит модерация моделей (сейчас в меня тыкнут ссылочкой на правила - мол смотри все написано!, сколько можно повторять!) Но половина LT вполне себе подходит для PRO категории. Я уже пробовал как то понять логику модераторов - из всего разнообразия критериев выявил только хорошую подачу (что вобщем то очень правильно) в остальном запутался окончательно.
Есть идея. Что если убрать временные ограничения 90 дней. Сделать так: за одну выложенную про модель можно скачать, скажем, 100 Pro/LT, в течении любого времени.
таким образом никто не будет выкачивать максимально возможное число моделей на запас, торренты и т.д.