Ребята, помогите! Нужно срочно решить проблему.
У меня после сбоя в сети, перестал загружаться 3D МАХ 2009. Вернее он начинает грузиться, вылетает окошко загрузки, а через несколько секунд закрывается и все.
Пробовала, сделать восстановление системы, не помогло. Пробовала откатить дату назад, ничего не дало.
Попыталась переустановить заново, но не получается удалить программу, через удаление программ, пишет, что файл используется в другой программе, но все программы в это время закрыты и антивирус я тоже отключила.
А поверх этой программы тоже установить не дает.
До этого у меня регулярно вылетала окошко, с посьбой продлить лицензию на 7 дней, я нажимала Ок, и все макс снова работал.
А такого, как сейчас ни разу не было.
Причем я заметила, что в папке с максом файл 3dsmax.exe стал отображаться без значка макса, и на значке с ключем написана цифра - 32, хотя у меня система и сам макс был на 64 бита. См на картинке
Что делать прямо не знаю, кажется уже все перепробовала
Может у кого есть ключи на версию 3D МАХ 2009 64 bit и активированный файл 3dsmax.exe, может, если поменять эти файлы, то он снова будет работать???
Второй день пытаюсь найти решение, но больше не осталось вариантов, а работа стоит.
Буду очень благодарна за любую помощь. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!