На сайте c 26.01.2010
г.Ростов-на-Дону
Сегодня села за работу, выяснилось, что 3дмакс, а также Акад не загружаются, сразу выскакивает окно с ошибкой и предложением отослать в Автодеск файл инфо об ошибке, переустановка не помогает (все тоже самое), удаляла полностью (насколько я это могу). Раньше такого не было, если что-то слетало,то помогала функция переустановки или исправления ошибок, сейчас нет, просто катастрофа, ПОМОГИИИИТЕ.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
можно попробовать через "установку и удаление программ".
Жмёшь кнопочку "удалить/изменить" и на каком-то последующем шаге выбираешь из трёх пунктов repair, modify, delete - первый - repair(ремонтировать). Он восстановит повреждённые места.
На сайте c 26.01.2010
г.Ростов-на-Дону
Откат системы делала при загрузке, тк несколько раз вылетала ошибка при загрузке Винды, потом пыталась ремонтировать макс с его установочного диска , потом удаляла, чистила реестр в System32-regedit, искала ключи, относящиеся к максу и автокаду, (удалила все, включая Врей ), вновь устанавливала, но потом отчаявшись, что придется переустанавливать операционку, удалила, почти все обновления Винды (два удалить не удалось), поставила запрет на обновления