На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Такое бывало когда в развернутом виде сохранял и сцену открывали на другом компе. Никак не могли в четыре вида вернуть. Ни комбинацией ни другими кнопочками.
у меня такое было раньше, причина была странная - если я находился в режиме редактирования эдит мэш, то эта комбинация не работала, а если в эдит поли то работала.
у меня такое было раньше, причина была странная - если я находился в режиме редактирования эдит мэш, то эта комбинация не работала, а если в эдит поли то работала.
возможно эта комбинация была у Вас занята какой операция для эдит мэш потому и не работала, наверху есть кнопочка которая отключает клавиатурные комбинации для модификаторов и оставляет их свободными для навигации и остального
У меня вообще странная штуковина происходила)
Когда я включал инет через флеш 3G модем, именно комбинация Alt + W переставала работать так и не разобрался в чем прикол.
люди помогите с этой комбинацруская-англией! тоже версия 2011...64 бита!......раньше все работоло!а щас вот вдруг ...неработает комбинация.....вырубал модем....непомогло!!!..что еще может быть?..переустанавливал...удалял ини настройки...всеравно тоже самое(((
спасибо!....помогло только при смене на другую горячую клавишу!к примеру сделал alt+E....
при назначении alt+w ничего не происходило...причем по отдельности кнопки работают(((...думаю особенности ноута!
Тоже проблема с Alt+W и Alt+A.Три раза переустанавливал макс, вычищал реестр - не помогло. Проблема оказалась в установленной программе Конект Менеджер от 3G модема МТС! Вот так хрень, 4 часа убил на это....Вырубаю программу и в максе все работает, включаю прогу все перестает работать
Вобще не парюсь по поводу глюков. Настроил клавиатурные сокращения какие мне нужно. Сохранил файл *.kbd. Если вдруг глюк просто загружаю его заново. 3 сек. Кстати кому как, у меня "Hide selection" - пробел. Очень удобно.