Когда сам себе делаешь это одно обучение стоит на месте почти,когда участвуешь в реальной работе это другое адекватный и правильный подход к обучению и развитию.
Вы можете выполнять часть работы на том же уровне, что и учитель? Если на худшем, то зачем ему ваши услуги? Переделывать или доделывать за вами и тыкать носом как котенка, тратя на вас своё драгоценное время?
На сайте c 13.03.2015
Краснодарский край
Цитата xcsad35erfgerg:
мир 3D 2017г. так как догнать тех кто уже работает давно у новичка уйдет не один год
люди разные и информацию усваивают - кто-то быстрее, кто-то медленнее, один с лету хватает, другой тупит над примитивными вещами. Так что, как сказали выше-учиться. а вообще любое дело должно быть в кайф, если не приносит удовольствия, то и учиться смысла не вижу.
мне кажется такое предложение подходит больше для офисных вариантов, а не удаленно. Примерно так в свое время сделал я, просто предложил свои услуги за минимальную зарплату и возможность обучаться. Что бы было понятно, я ушел на оплату минимум в 4 раза меньшую чем предшествующая.
Еще знаю из жизни несколько подобных примеров, и как показала практика достаточно действенных.
Вот в том то и дело что мотивация уходит, потому что нет дела!!! а ковыряния для себя превращаются в замкнутое пространство.
Хм, не знаю, меня в своё время это не остановило, никакой реальной работы не было, зато была книжка 3DS Max 2005 прочитанная от начала до конца. Вот уж где было замкнутое пространство, почти ноль информации и не у кого спросить, и интернет через модем с микро скоростью. А сейчас грех жаловаться, всё перед вами.
Вот в том то и дело что мотивация уходит, потому что нет дела!!! а ковыряния для себя превращаются в замкнутое пространство.
кнута на вас нет, а не дела)
Дела нет)
Цитата Bruce:
Цитата xcsad35erfgerg:
Хм, не знаю, меня в своё время это не остановило, никакой реальной работы не было, зато была книжка 3DS Max 2005 прочитанная от начала до конца. Вот уж где было замкнутое пространство, почти ноль информации и не у кого спросить, и интернет через модем с микро скоростью. А сейчас грех жаловаться, всё перед вами.
Цитата Bruce:
Цитата xcsad35erfgerg:
Цитата Bruce:
Цитата xcsad35erfgerg:
Меня и не останавливает но я делаю попытки пробиться)
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Bruce:
м, не знаю, меня в своё время это не остановило, никакой реальной работы не было, зато была книжка 3DS Max 2005 прочитанная от начала до конца. Вот уж где было замкнутое пространство, почти ноль информации и не у кого спросить, и интернет через модем с микро скоростью. А сейчас грех жаловаться, всё перед вами.
Дети мыслят по-другому. Им нужен быстрый, осязаемый результат. Сие есть факт.
товарищ...а оно тебе надо? с таким подходом, лучше займись чем-нибудь другим. а сидеть и ждать пока тебя носом тыкнут в ремесло, себе дороже. сиди копируй рефы, оттачивай мастерство, учись по урокам. кому блин интересно тебе зеленому сопли вытирать. открой вип...задавай вопросы, будут подсказки, ссылки и прочее. быстрее научишься.
товарищч, если вы хотите чему-то научиться, и для этого вам нужен волшебный пендаль, мудрый учитель и "что мне за это будет", вы где-то заблудились в определении нужной сферы деятельности. кто действительно хочет, такими вопросами не задается)
кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. все просто.