На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Открыла закладку и увидила верхнюю часть картинки, там де "Мадонна Литта" и до подсвечника. И подумала, них... то есть ОГО НИХ.... себе!!!! А потом крутанула роликом и увидила остальную част картинки и весь восторг как ветром сдуло..... Жаль
Кресла, просто убийцы всего хорошего.... Комод полосато-красный .... мне лично аще не нра, а там как хотите. Создалось впечатление что все вещи на ИЗО какие-то оскорбительные по отношении к картине да Винчи. Или шедевр замените, или сделайте для картины подобающее окружение, она ж ведь является центром композиции и главным элементом, а по сему сьехать по поводу не соответствия картины-интерьера не получается, Слишком уж очевиден конраст и нафиг никому не нужен.
Ну а если убрать весь нигатив, то мне понравилось (50% сто пудов понравилось ). Стена хорошо порлучилась
А мне наоборот понравилось, как внизу что-то залезло в кадр, добавило реала. На стене ведь просто качественная текстура и бамп (я не говорю, что стена от этого хуже))
Первая говоришь... аж как-то не верится ), работа простенькая, но на уровне. Хотя интересно, все ли модели свои
Не хватает четкости.
Всем большое спасибо...))Спасибо за комментарии. Да, модели все мои. Ну кроме цветов, просто муторно эти розы моделить.
По поводу композиции, ну вот такая задумка..На самом деле с цветом долго решался...Хотелось показать контрастность, сочность цвета. Хотя тут на самом деле есть определенное равновесие цвета. Ну да ладно))...
"Первая говоришь... аж как-то не верится ), работа простенькая, но на уровне. Хотя интересно, все ли модели свои Twisted Evil
Не хватает четкости."
Не действительно я ну скажем не новичок,но еще очень много вопросов...)) Сейчас делаю серьезную вещь думаю там больше разнообразия будет.. Ну с дофом может переиграл чуток, ну хотя мне нравиться именно так....
Спасибо за коменты!! Очень приятно услышать ваше мнение..
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
вот блин. Моя первая работа - сторожем на стоянке дальнобоев., а тут вон как люди работают...
Про цвет и текстуры сказали. Камера слишком низко стоит. Ниже уровня подлокотников даже. Типа вид на четвереньках. А что это за чёрная размытая полоса по низу? Намордник?
...Да, модели все мои. Ну кроме цветов...
а я-то думал - кто ж написал эту картину? Вот кто оказывается))
Черная полоса ну скажем что-то в кадр попало))..Но а если смотреть глубже..Здесь есть своеобразная задумка. Есть ослепительный свет над картиной, и противоположность...Эта черная полоса.))