Первая моя работа

Автор
На сайте c 08.10.2008
Вот пробую, эксперементирую..))
Поделитесь своим мнением..Советом..
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Открыла закладку и увидила верхнюю часть картинки, там де "Мадонна Литта" и до подсвечника. И подумала, них... то есть ОГО НИХ.... себе!!!! А потом крутанула роликом и увидила остальную част картинки и весь восторг как ветром сдуло..... Жаль

Кресла, просто убийцы всего хорошего.... Комод полосато-красный .... мне лично аще не нра, а там как хотите. Создалось впечатление что все вещи на ИЗО какие-то оскорбительные по отношении к картине да Винчи. Или шедевр замените, или сделайте для картины подобающее окружение, она ж ведь является центром композиции и главным элементом, а по сему сьехать по поводу не соответствия картины-интерьера не получается, Слишком уж очевиден конраст и нафиг никому не нужен.
Ну а если убрать весь нигатив, то мне понравилось (50% сто пудов понравилось ). Стена хорошо порлучилась
На сайте c 30.05.2009
Иркутск
стенка с картиной...отвал башки...даже вот так ...хорошо...(хотя для первой работы....ну просто молодца...такая стеночка) у мя шок
ITQg9.jpg
На сайте c 15.06.2009
ХХ
pavlovna82
такая же реакция
На сайте c 30.08.2009
Львов
А мне наоборот понравилось, как внизу что-то залезло в кадр, добавило реала. На стене ведь просто качественная текстура и бамп (я не говорю, что стена от этого хуже))
Первая говоришь... аж как-то не верится ), работа простенькая, но на уровне. Хотя интересно, все ли модели свои
Не хватает четкости.
Активность: 0
На сайте c 08.10.2008
Всем большое спасибо...))Спасибо за комментарии. Да, модели все мои. Ну кроме цветов, просто муторно эти розы моделить.
По поводу композиции, ну вот такая задумка..На самом деле с цветом долго решался...Хотелось показать контрастность, сочность цвета. Хотя тут на самом деле есть определенное равновесие цвета. Ну да ладно))...
"Первая говоришь... аж как-то не верится ), работа простенькая, но на уровне. Хотя интересно, все ли модели свои Twisted Evil
Не хватает четкости."

Не действительно я ну скажем не новичок,но еще очень много вопросов...)) Сейчас делаю серьезную вещь думаю там больше разнообразия будет.. Ну с дофом может переиграл чуток, ну хотя мне нравиться именно так....

Спасибо за коменты!! Очень приятно услышать ваше мнение..
На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
автор, осиль гаммакорекцию и будешь аварды получать )
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
вот блин. Моя первая работа - сторожем на стоянке дальнобоев., а тут вон как люди работают...

Про цвет и текстуры сказали. Камера слишком низко стоит. Ниже уровня подлокотников даже. Типа вид на четвереньках. А что это за чёрная размытая полоса по низу? Намордник?

...Да, модели все мои. Ну кроме цветов...

а я-то думал - кто ж написал эту картину? Вот кто оказывается))
Активность: 0
На сайте c 08.10.2008
Черная полоса ну скажем что-то в кадр попало))..Но а если смотреть глубже..Здесь есть своеобразная задумка. Есть ослепительный свет над картиной, и противоположность...Эта черная полоса.))
Читают эту тему: