Питерские ребята!

Автор
г Астана
Питерские ребята! Скоро буду в вашем прекрасном городе. Подскажите магазины с большим выбором полиуретановой лепнины, нужны образцы для лепщиков (у нас очень маленький выбор) .И вообще может посоветуете куда сходить.....какие нибудь галереи с мебелью, интерьерные экспозиции..заранее спасибо!
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Эрмитаж
На сайте c 12.04.2009
Москва
Quote:
Эрмитаж
Поп...жжешь

А я посеветую Питтеру посетить на Васильевском и парочку реставрационных мастерских-вас же образчики интересуют?
А еще вроде как с 13го сентября Строительнай выставка в Ленэкспо
а если посетить для души-то Эрмитаж конечно, хотя я больше Русский музей люблю и Исакий
А вообще-фотоаппарат в руки-в центр на прогулку-и у вас будет много много воспоминаний про лепнину...
На сайте c 28.03.2007
г Астана
Эрмитаж это святое! На выставку постараюсь попасть, а насчет мастерских можно поподробней? А магазины какие ?
На сайте c 28.03.2007
г Астана
Может кто нибудь адреса магазинов скажет, и мастерские по гипсу тоже интересуют... плиз, завтра улетаю
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Aliya да кто его знает! Это делается проще:
Вбиваете в ЯНДЕКСЕ то что Вам нужно. Яндекс весь Питер знает. И все. Так будет проще.
На сайте c 28.03.2007
г Астана
Это понятно.. просто хотелось получить личные рекомендации.
На сайте c 12.04.2009
Москва
http://www.piterra.ru 
Санкт-Петербург, 16 линия В.О., д. 93

(812) 321-99-99

Еще посетите постоянную выставку материалы 21 век на Измайловском проспекте(угол Обводного и Измайлоского, метро Балтийская)

А насчет мастерских...
Они в таких закоулках-что не знаю найдете ли вы их
Но! Если гуляя по горду-вы увидите на реставрации какой нибудь собор или храм-там можно познакомиться с реставраторами и лепщиками
Удачи! Обязательно бы встретились с вами в Питере, но я сейчас в Москве
На сайте c 28.03.2007
г Астана
Спасибо большое! Еду за вдохновением....
Читают эту тему: