прощу прощение у максовцев за арчик...показываю то...что утвердил зак... практически с небольшими доработками и решает еще по поводу граффити или росписи на стенах (второй вариант...первый не дал продолжать...ибо захотел традиционный)...параллельно выкладываю то...что сей час в реале
неординарный интерьер получился...мне нравится. Хотелось бы еще фото эМ и Жё увидеть . Frain, а как называется ресторанчик? Концепция разрабатывалась под название, или совместно?
katri-sh спасиб)))
Cей час этот ресторан называется ПЕТЕРГОФ...когда будет мой...назовется НЕВСКИЙ (так назывался ресторан в этом здании еще во времена застоя)...город Ангарск
(фоты в рамках...это фоты Ангарска...естессна старого)...почему Невский...потому как такие города... как Ангарск и Иркутск на уровне ген.плана проектировались в головных институтах страны...данный в Питере ( в м и ж ведет вот эта дверь)...сану узел остается не тронутым...там все суперски сделано и сохранилось...моя задача только зал и входная зона
детали существующего интерьера и от чего очень сильно пытается избавиться зак)))
а это вид из окна этого ресторанчика....ресторан должОн быть демократичным...чтоб богатый человек приятно сэкономил и не очень богатый))) почувствовал себя челом состоятельным
Может, стоит избавиться только от совсем уж бутафорских элементов, а то, что похоже на настоящее (квдратный кессон со светильником, рамы и тп) сохранить — чтоб хоть чем то аргументировать название, чтоб " не очень богатый))) почувствовал себя челом состоятельным", для забавного контраста с кирпичным графити (сейчас ощущение ординарного фастфуда). Хотя, возможно, я просто не догнал фишку
katri-sh ...да...светильники условно и будут использоваться другие))) mooni ...первый вариант...который я предложила был именно с трепетным отношением к арт. объектам и "богатству" предыдущего автора...идея была отклонена и просили традишин и простоту...(я постараюсь уйти от ординарного фастфуда) рамы будут использоваться...но только самые простые (это заведение в таком виде практически не посещают)
честно говоря))) зеркала я бы сама прикупила... но хранить не где и денег совсем свободных нет((( заказчик сейчас связался с автором...антикварами и галереями...разберут...пристроят))) ясно ...что не сожгут)))
На сайте c 17.03.2008
Санкт-Петербург
Мдяя уж, в Ангарске вообще с приличными заведениями (да что уж там, вообще с заведениями) туго!!! Надеюсь, теперь одним хорошим рестиком станет больше!
ресторан запустили...Новогодний бум...столы расставлены под банкеты...по проекту иначе...еще не совсем доделали зону входную...зону аквариума...фото мои потому сорри...отснимет проффи после полной реализации...более художественно...получилось где то так
эт для колориту...вспышка очень искажает и состояние и уводит все в красноту...(((
Наверно, он очень функционален, колористически выдержан и обоснован. Но немножко жаль того, что ушло, потому что пришло дежавю (не в упрек автору, ведь есть зак и все такое)
Ula12
бюджетно...эт еще мягко сказано))) пилотный проект для зака...проба пера в расширении его сферы деятельности
mooni
именно дежавю и требовалось (не оправдываюсь)...есть генетическая память этого места...есть особые требования к традиционным приемам...(у зака есстесна)...чесна сказать ...живьем смотрится эффектнее...ну есть пока как есть))) в смысле подачи материала
у зака настроение было про это...город который строился на фоне железной проволоки(ностальжи) и периода водки по талонам...(тогда этот ресторан был в фаворе)...ну а дерево...так зэки и исполняли)))
там не просто фоты в рамках...там старые кадры из архивов и музея...про город который строили зэки
Как-то в этом интерьере не хватает уюта, обжитости, каких-нибудь полочек с сувенирами что-ли, когда в интерьере много дерева это само собой настраивает на умиротворенно патриархальный настрой.Для примера моя любимая кафешка, вроде-бы ничего особенного там нет, а ощущается очень уютно и по-домашнему.Кстати вентиляция там медная что лучше ложится в колорит, но конечно при бюджетном варианте это отпадает.