ну тут и такая вентиляция обошлась более миллиона...думаю медь ваще бы добила))) про полочки сегодня говорили...они будут ...но не полочки...а полищи)))
мммм.... что то у меня сложилось такое мнение, что до того как вы все переделали, ресторанчик выглядел куда более интересным... хоть и в другом стиле...
Категорично не согласен с планировкой
относительно бюджета, а что неужели сделать рельефную стену, немного ее состарить (мебель состарена, плитка пол тоже, а вот стены - евроремонт) - нехватило денег? декор для такого рода заведений стоит копейки на барахолках... или банально нанять студентов которые за гроши воплотят все идеи....
И, эта оцинкованая вытяжка... покрасить можно... вродь не дорого....
ну это ваше право))) про несогласие...возможно он был и интересен...но совершенно не посещаем людьми...уж очень перегружен был...я показала лучшие стороны того интерьера...я преклоняюсь перед исполнителями всех замыслов и идей автора...потому как исполнить это... сверх задача...но существовать в той атмосфере было очень трудно...простите за грубое выражение...но внутри трех камерных зон было ощущение пыли...замыленности...несвежести..вмещал он не более 50 чел...у зака были другие запросы...тот интерьер давил...когда интерьер в пилотном варианте открыли...он позвонил мне и сказал...что ему очень уютно и уходить не хочется...значит его нынешнее настроение я удовлетворила...красить нержавейку принципиально не захотела...уж ни чего не могу с собой поделать...меня больше смущает открашенный вариант...чего в нашем городе навалом и сухой кистью и т.п.
планировка работает...согласно всем запросам сан.надзора...что очень сурово в Ангарске...
по поводу стены...так вроде уделали как могли...просто качество моих фот не передало всю фактуру...сорри
барахолка "принципиально" тут не приветствуется...много подобного в Иркутске и Ангарске есть...зак выездной...мы договорились что он будет закупать в поездках за рубеж и наполнять интерьер...а купить бутора ...чтобы было...пока нет такой задачи
спасибо за мнение))) (потом я живу в одном городе Иркутск...в Ангарск мотаюсь ...эт соседний город...у нас морозы...а у меня живот на носу(жду малыша)...потому менее активна...чем хотелось бы...сорри)...
ну про фактуру стен...сорри за качество опять же
по поводу стен...что мазанку...что фальш кирпич в реале руками трогать хочется...уж такие они "настоящие" ...про дерево ваще молчу
хотя работа должна говорить сама за себя...раз не говорит))) значит из серии не получилось))) буду стараться...что б на словах не рассказывать....спасибо за критику...бодрит
интересное заявление...чего тогда все пыжатся и рожают супер идеи интерьеров...концепцию так сказать(цена продукта и его качество первостепенно...согласна...но в какой среде все это потреблять не мало важно ...для меня имхо) да...кста...в конечном варианте это обозвали пив-баром...потому как к концу проекта зак захотел большей демократичности...мне сложно поменять название темы...извините за введение в заблуждение (зак пивовар уж очень любящий свой город и предков...)
знакома фраза - встречают по рубашке???
так и ресторан.
компания, или тет-а-тет с девушкой, через 10 минут вы на интерьер не будете обращать внимание.
Следующая стадия ВЕНТЕЛЯЦИЯ в ресторане - если она плохая вы уйдете
2 цена на меню - если это не ваш уровень вы уйдете
3 шефповар - если блюда не вкусные вы никогад не вернетесь туда.
каким бы тот ресторан креативным в плане дизайна небыл.
согласна...ну в данном случае в этом ресторане есть все...что вы перечислили...за не большим))) в нем нет дизайна...ну не буду уж очень сильно огорчатся из-за моей не удачи...зак в любом случае не в проигрыше тогда...денег много не потратил...сам вроде доволен...народ "пока" идет...дальше время покажет...пригласит к дальнейшему сотрудничеству или нет (если да...ни когда больше ни чего тута не выложу))) )
дизайн интерьера в ресторане, никогда не был и не будет поводом для его посещаемости!
Купи себе хоть какой-нибудь учебник ресторатора!
Сорри, но безапеляцинная фигня напрягает
ПС в бытность хозяином фирмы пять лет делал кабаки. Любой вменяемый хозяин под целевую аудиторию делает целевой интерьер (что по кайфу студентам, не попрет работягам, хоть и чек одинаков), а дилетантов везде валом.
Premier-A Цитату Бендера про нечитающих людей приводить пОшло, но я с ним согласен Frain писала "ни когда больше ни чего тута не выложу" — выкладывайте-выкладывайте! Запарил уже гламурный креатив для лохов с пальцами! А где работягам пиво пить? Все у вас гут — и стены не персикового цвета, и коринфских капителей нету, и нету глянцевой плитки с вензелями!!! Благословен будь автор, что-то делающий сознательно (например не красящий венткороба — чё, дешевая краска лучше алюминия что ли?)
mooni
это ты к тому, что ты не читаешь учебники?!
а ты сам то? ресторатор, или дизайнериш? я чет не понимаю от куда этот сарказм?
просвети тогда нас неуков что такое ресторан... а я даже законспектирую... мож чего то упустил в своей практике проектирования ресторанов...
Premier-A писал "...ты не читаешь учебники?! а ты сам то? ресторатор, или дизайнериш?" Не, я не читатель, не дезигнер и не ресторатор. Я сегодня — писатель!
"компания, или тет-а-тет с девушкой, через 10 минут вы на интерьер не будете обращать внимание" — это если в городе один кабак. Тут чего уж — за неимением горничной, полюбишь и дворника. А если их (кабаков) несколько, и все недалече — тогда уместный дизайн делает кассу, а неуместный вылетает в трубу (про плохого повара, отсутствие вентиляции и уродов-пиротехников мы не говорим — тема не та)
mooni ну наконец то... умные слова... ходил книгу читал умных рестораторов?
Не знаю что у тебя за девушка, и что за компания, что ты придя в ресторан сидишь разглядываешь стены... ты наверное исключение... ибо обычно люди, ознакомившись с интерьером и меню, увлекаются диалогом или едой, и все что вокруг им фиолетово!
И то что дизайн ресторана - не есть поводом для его посещаемости, ты трактуешь в какой то своей интерпритации. Это не музей, не картинная галерея, не выставка... Интерьер ресторана - это как красивая обвертка для конфетки... Ресторан это прежде всего - общепит.
Ангарск - я не думаю что там конкуренция как в городах милионниках, где кафе/рестораны каждые 100 метров...
Дизайн, лично мне, даже как потребителю не нравится, даже в статусе пивнушки, а не ресторана... и речь не о гламурных вензелях, а банально в том что - не уютно!!! и придя с компанией, шумной, негде сесть! чтобы никому не мешать... и что бы тебе не мешали...
Чтобы не быть голословным, вот пивнуха, все очень дешиво, демократично... http://kiev.shato.com.ua/gallery/view/7
такая же примтивная мебель...
А если у автора была попытка воссоздать австрискую (баварскую) пивнуху, то она не удалась, ибо декора вообще ноль! и белый потолочек с оцинкованными вент коробами не в тему. а эти досточки на стенах уж очень на австрискую тематику смахивают...
Ангарск - я не думаю что там конкуренция как в городах милионниках, где кафе/рестораны каждые 100 метров...
...
Premier-A не сочтите за труд...покажите классический пример австрийской пивнухи...если не затруднит
мы хоть и дыра...но в Ангарске питейных заведений огромное количество...вот на что ориентировал зак
это из личной его поездки по Корее
при этом просил посмотреть на это
ну это так...к слову... аналогов огромное количество...про бочки ваще молчу..повторюсь...делалось здесь и сейчас...со всеми влияниями из вне...но пока только так я могу отработать...возможно не супер...но нет предела для совершенства
про австрийскую тематику и разговора не было...планировался массив...но по бюджету все закончилось "досточками"...потолок вы кста толком и не видели)))чтоб об нем говорить...он вовсе не белый)))короче..много шума из-за ни чего...фоты слепые...атмосферу не передали...с мелочовкой пока проблемы...но будут деньги...будет оплата труда моего...буду обживать...пока вот так (по теме...блошиный рынок в иркутске даже на ретро стиль уже не тянет...там практически ни чего нет...лавки с артефактами набиты периодом неосталинизма и самоварами с подстаканниками...на покупать в КАРСЕ пивных кружек аля Китай не самоцель...буду думать и думаю кста чем наполнять...но повторюсь все в деньги и желание зака упирается...а он как и вы считает...что интерьер это дело стопятьдесятдевятое...главное кухня и пиво...)
ммм... вот вы ведь уже согласились со мной что в данном проекте дизайна нету.. и опять вы доказываете, что это- выполнено на уровне "лучше некуда" и посмотре за бугром строят так же.... неужели все забугорье - это показатель качества?
Положа руку на сердце, из всего что я видел... в Москве самые лучшие рестораны в отношении интерьера! В том же Милане, то что видел, не произвело впечатление....
Вы привели отличный пример, перед которым я снимаю шляпу... http://postimage.org/image/251keoiw4/
разберите этот интерьер по полочкам, все в интерьере так же как у вас
НО... в мелочах... на полу плитка разбавлена, то что я говорил о вытяжке, подкрасили немного и другой вид совсем... мешочки лежат на полочках.. посмотрите на освещение в зале... здесь создали атмосферу на отлично...
я никогда не говорил что интерьер ресторана дело 150-е... но моя фраза об интерьере для вас как красная тряпка для быка. Ресторан не есть ТОЛЬКО ИНТЕРЬЕР!!! Вы писали что люди ходят заказчик доволен! - но люди ходят не потому что есть дизайн(или нету)!!! откройте рядом заведение с атмосферой тех интерьеров что греют вам душу - и все переберутся туда! (если другие пункты: цена, вкус, обслуживание, воздух - выполнены на том же уровне)
По статистике, любой новый ресторан пользуется спросом сразу после открытия - все летят как сороки на блестящее, посмотреть что ЭТО... а вот вернутся ли... зависит не только от интерьера!!!!
Датский ресторан Noma - хм... а что же вы не создали такой лаконичный интерьер?! начали лепить эти ХХХХХХХХХ на стенах и под потолком?! мне кажется вы сразу ушли от лаконичности этим приемом.
Луший ресторан, на соклько мне известно, не определен только дизайном - э то все теже составляющие о которых я вам пытаюсь донести...