when you create an ivy a Multi/Sub-Object Material is already assigned to it
gwIvy01 has material IvyMaterial01 asigned, gwIvy02 has material IvyMaterial02, etc...
open the material-editor and pick the material from the ivy using the eye-dropper
ivy-textures can be found at Thomas Luft's Ivy Generator page
где под жирным текстом ссылка наhttp://graphics.uni-konstanz.de/
~luft/ivy_generator/ официальную страничку генератора, на которой и лежат текстуры от разработчика генератораhttp://graphics.uni-konstanz.de/
~luft/ivy_generator/package/ivy_generator_Textures.zip
не нравятся существующие текстуры - хоть грибы туда вкладывайте свои)
к чему с таким надрывом кидаться на людей
Retir, спасибо большое за потраченное на меня время. Ессно, плагин я запускала, но автогенерация tga-файла у меня на компе не работает. Так что, вышла из положения тем, что создала текстуры листьев сама.
кстати retir был прав на счет файлов tga, видимо он имел в виду версию плагина для макса 2010 не 94b, а 93b, две текстуры появляются в папке maps в програм файлсах... после копирования dlo в плагины
falik
Извини, конечно, но имел ввиду именно то, что имел ввиду, т.е. gwIvy_v0.94b.
Что-то меня зацепило это непонятное обсуждение, поставил я себе 2010 design(временно, работать на нем не собираюсь_проблемный он, на мой взгляд).
На картинках до и после простого копирования файла gw_Ivy и первого запуска генератора.
falik
А, я и не обижаюсь, просто пытаюсь объяснить, что всегда нужно применять мозги и выпрямлять руки при установке любого программного обеспечения.
Очень редко мне попадались дистрибы, которые не установились, если я все делал правильно(как написано в сопроводиловке или понимая что именно я делаю), чаще, после нескольких попыток установить то, что, почему-то, не устанавливается, выяснялось, что нужно было собственные мозги на место поставить и все устанавливалось
подскажите какие параметры отвечают за рост ветвей и их количество.а то у меня только одна ветка получается как не крути.в бока например как ветви пускать?
Доброго дня. Подскажите такой вопрос, я с максом только начинаю знакомиться, делаю уроки всякие, так вот при использовании данного плагина у меня листики отображаются квадратами, а в сцене урока все нормально, уже все настройки пересмотрела, не могу найти в чем проблема, спасибо.
Здравствуйте. Тему новую создавать не стал. В общем у меня 3ds max 2011 design. Хотел поставить себе этот плаигн. Скачал с сайта. И не пойму теперь как его поставить. Был макс 9, так там все просто раньше было, кидаешь файл в папку plugins и все работает. Теперь все по другому, подскажите кто нибудь как его поставить. Win7[64/3ds max 2011 designх64. И работает ли все вообще. Есть ли альтернатива этому плагу?
Спасибо, скиньте пожалуйста файл этот мне на почту. Я думаю разницы в версиях роли не играет. Просто с оффсайта теперь качается совсем другое. Желательно с текстурами 2garyn@gmail.com
Блин я даже не сразу догнал где эта ссылка то для скачивания!!!))) Надо же было так извернутся. Обычно внизу страницы все не нужное обычному пользователю web пространства)))
Всем приветище!
Есть такой вопрос:
хочу плющ пустить по определенной траектории, по объекту, по он пипец! "плющится" в разные стороны, может и вверх, но только не "прилипает" к объекту, а мне нужно, чтобы плющ заплел объект. Как с этим быть?
прикрепила настройки и то, что получилось.
Всем привет! Подскажите кто знает - почему при запуска ivy генератора , 3d max постоянно вылетает!??? и ещё автоматически не назначаются текстуры .... на плющ