Не раз на сайте всречала плагин то ли прогу, которая делает изображение как бы нарисованным от руки. Теперь вот понадобился, а даже на знаю что в поиске писать. Подскажите пожалуйса )))
Плагин нашла, чуть разобралась и делаю вывод что нужен мне не он Опять прошу помощи. Мне нужно сделать изображение как бы карандашом нарисованное, типа эскиз. Думаю поискать фильтр соответствующий для фотошопа. Может кто сталкивался и может чего посоветовать?
Иллюстрэйт реальная параша..............гораздо прикольнее включить врайтун чтоб прорисовались контуры и потом в фотошопе плагином импрессионист извратить под любую ручную графику...........про этот плагин писал помоему грикат на этом сайте.......в инете полно ссылок на скачку.......
Вот так можно сделать при помощи Final Toon.(я привык работать с ним). Осваивается очень быстро. Внутри плага есть библиотека стилей.Только он работает под 32 битным максом, а памяти требут немерянно. Поэтому лучше работать в 64 битной системе windows. Нижняя картинка потребовала почти 4,5 гиги виртуалки.
NFog ваще-то иллюстрейт точно также преспокойно рисует контур поверх любого рендера как и вирейтун, а штука ваще полезная на этапе создания геометрии (если предполагается изменение таковой в проекте).[/quote]
А вроде иллюстрейт только со сканлайном работает, а с вреем нет... Хотела поюзать его, но обломалась....