Появилась необходимость сделать несколько растений для своего проекта, которых я не смог найти на 3ddd. Почитав эту ветку форума, я узнал о существовании волшебного плагина под названием growFX. Очень понравилось предложение, о покупке плагина вскладчину. Решил воспользоваться этой возможностью и результаты превзошли ожидания. Оказывается уже не надо никого искать и ждать... Просто перечислил стоимость меньше, даже, чем 1/10 от коллективной лицензии с карты своего банка на карту организатора и в этот же день получил коды активации от производителя, что позволило преобразовать объект в mеsh, чтобы отрендерить его на другом компе, где такого плагина не стояло.
Очень приятно, что вопрос решился так оперативно. Спасибо strictdes за организацию и оперативность.
Благодаря strictdes удалось приобрести официальный лицензионный плагин GrowFx очень быстро и даже дешевле, чем 1/10 коллективной лицензии с официального сайта. Информация о скачивании пришла на почту буквально через 3 минуты после оплаты. Плагин устанавливается без проблем и работает. Спасибо за оперативную помощь! :)
Ogromnoe spasibo strictdes za licenziyu GrowFx. Ssilka na skachivanie s officialnogo saita prishla srazu posle oplati. Plagin rabotaet otlichno. Rekomenduyu.
Приветствую, Весь апрель 2018 года, действует скидка на лицензию в размере 25%Если есть желающие приобрести корпоративную лицензию на 10 человек, выйдет цена всего 94$
Все забыли о лицензиях в складчину. писал уже про это. Они рассчитаны только на один офис. Эти лицензии слетают. И никто вам не вернет деньги. Такие лицензии не привязаны к пользователю.
Через меня покупка только офицальной полноценной лицензии происходит. Лицензия индивидуальня, привязана к имени пользователя, все внесено в базу. 2 установки. на дом. комп и на рабочий.