Делаю проект квартиры (хрущевка), которая находится в другом регеоне. Зак. скинул мне план БТИ, другой информации у него нет, сам он живет в другом городе. Короче померить на месте нет возможности.
Квартира типовая, таких тысячи в нашей стране, да и не только в нашей))))). Может кто-то из вас живет в такой или делал такую. Мне нужны размеры окон и расстояния от стен до окон. Кто поможет мне, тому +100 к карме))))) от вселенной и большое СПАСИБО от меня.
Высота подоконника ~900мм, высота окна ~1400-1500мм скорее всего, смотря как откосы шпаклевали))) "Лоб" над окном обычно 200-300мм. Вроде по общей высоте сходится.
Высота дверей 2100мм, совок-стандарт. Ширина проёмов 900мм, в ванную поуже - 700мм.
А расстояния влево-вправо до стен можно по плану с линейкой высчитать. Хоть БТИ и не самый точный, но плюс-минус попадёшь.
Стена между спальней и гостиной – 16 см, между кухней и гостиной – 13 см. Расстояние до входной двери не скажу, у меня этого пространства нет, коридор меньше(( И балкона нет, 1 этаж. Ну вот, всё рассказала)