Выручайте нужно сделать план покрытия и перекрытия!!!
Высокий много этажный дом, Монолитно-каркасный, делать плитами не вижу смысла, а сделать сплошным( залить бетоном(пол(потолок)) не знаю как это на чертеже показать !!!
Может кто то подскажет лучше, БУДУ очень благодарен !!!
Заранее благодарен !!!!!!!!!!!!!!!!
PS если создал не в том разделе тему, искренне извиняюсь !!!
ОМГ...
Ну и вопрос у Вас.
Для каких целей то хоть скажите?
Вообще то перед тем как что то проектировать, нужно определиться с конструктивной
хемой. Либо сборный, либо каркас, либо монолит, либо смешанная система.
От этого же ОООчень много зависит.
И я не пойму что значит показать ( на плане , на разрезе?)
Вы указываете что это монолитный участок (схематично) и даёте ссылку
см. чертежи марки КЖ ...
В общем Вы уточните , а там поможем.
Пы.Сы.
Вся инфа по строительству и проектированию есть на dwg.ru
на двж не нашел(знаю об этом сайте)
Нужно для курсового проекта( а в дальнейшем за основу диплома )
Получается здание монолитное, просто препод грузанул говорит сам мол разбирайся,
буду благодарен если скажете какой ДБН (гост, снип) открыть по перекрытиям !!!
Заранее благодарен !!!
slavyxa91
Как-то страшно становится, а вдруг я куплю квартиру в доме построенному по Вашему проекту. У Вас специальность-то какая, дизайнер, строитель, архитектор?
Ваш "препод" прежде чем "грузить" должен был научить, или он именно "препод", а не преподаватель?
Флуд, конечно, но не просто так, странно звучит вопрос.
retir
Архитектор )))
подходил к преподователю он говорит что я не консультирую а только принимаю... есть что по делу...
вот и решил спросить совета на форуме !!! 123qweasd
посмотреть готовые проекты не додумался
СПАСИБО ЗА Ссылки !!!!!!!!!!!!!!
Вообще, непонятна ситуация с заданием. Тем более, что грядет диплом. Стройконструкции поизучать необходимо. И строительное черчение. Это не для диплома, это по жизни пригодится.
Славуха
Когда дипломировался, за полгода нам приставили консультантов, так мы допосинения с преподами сидели (Николаевский филиал КНУБА), а даже одному комп апгрейдил. Но препод всегда идет навстречу. Хотя даже были и такие что не так напишешь, не там точка - все капец. Аларм. Но бабушки-сопроматчицы и женщины-технологи из нас душу вынимали. Если ты не понимаешь значит говорим на разных языках. Но, объясняли, ссылки давали на литературу, ГОСТы СНиПы и тд...
К дипломированию готовился благодаря сайту КНУБА и ДВГ, особенно первому.
Там курсачи и дипломы свежайшие,.. нужно только поседеть немного, пальчиками на кнопочки понажимать, чтоб скачать. http://pgs-knuba.kiev.ua/
- уже закрывали его, и сейчас чето не работает. Жалко, наверное кто-то накапал... Славуха можешь поискать подобные студенческие форумы, там определенно что-то такое имеется.
Кстати в сети есть типовики и сборники на торренте типа Типовые_Серии_от0.ххх_до3.ххх Типовые_Серии_от3.ххх
Выручайте не могу найти ГОСТ(ДБН, СНиП) по разрезу по стене !!!
Скиньте ссылку где можно скачать или же номер ГОСТ(....)!!!
Заранее Благодарен !!!!!!!!!!!!!!!
Как может быть ГОСТ по разрезу по стене?????
Может вам гост на оформление нужен?
Блин, учитесь правильно ставить вопрос (обдумывайте его)
Правильно заданный вопрос - уже 80% ответа.
Есть по оформлению и проектированию хорошие книги Ширишевского.
Ищите на Рутракере и на ДВЖ
Славуха http://pgs-knuba.kiev.ua/
- уже закрывали его, и сейчас чето не работает. Жалко, наверное кто-то накапал... Славуха можешь поискать подобные студенческие форумы, там определенно что-то такое имеется.
http://pgs-knuba.kiev.ua обновлён и работает в полную силу.
все новые ДБНы, ГОСТы, ДСТУ если или могут быть заказаны.