Вроде логично все... а кто мешает поставить перегородку то? )) допустим двухметровую по длине. И не обязательно делать до потолка. придумать интересный конструктив, чтобы слишком не ограничивал пространство, было воздуха побольше, заодно и разделял СУ от гостиной.
На сайте c 01.03.2007
Homel, Belarus
2shizgara
Не совсем нравится то, что места неиспользуемого очень много. Площади вроде как хватает, а в итоге все впритык будет стоять.
Думал поломаю их на то, чтобы небыло перегородок, не хотят. Вот и ломаю теперь голову
можно перегородку, декоративную, стационарную или раздвижную, аквариум воткнуть, биокамин на просвет...
но я бы диван сместил значительно вперед, за ним хорошее рабочее место можно организовать. Либо спальню расширить... Если оставлять так, хоть библиотеку разместить.
А я б сделала вход с коридора только вместо двери рздвиххную б дверь поставила которая без наличников и заежает в стену. а саму вверь зерькальную. так и зеркало и дверь в су можно сделать.
Диван и TV однозначно менять местами, т.к. диван более громоздкий. В зоне TV делать угловую перегородку (или п-образную). Вход в санузел переносить в прихожую (открывание внутрь санузла). Шкаф-купе перенести из прихожей (подумать, как его обыграть в гостиной).
На сайте c 11.03.2009
г.Переславль-Залеский
Меняй местами тв и диван. между диваном и кухней можно барную стойку поставить. А на перегородке повесить тв. с другой стороны перегородки зеркало на панели. Визуально расширит аппендикс. Дефект преврати в эффект. Оставь проход к балкону с гостиной. Да, и поменяй местами умывальник и унитаз. проблеииа со сливом может встать....
Маразм - это когда проход в прихожей такой узкий. Я бы оставила там вешалку открытую, а шкаф встроила в перегородку с TV, дверки в сторону аппендикса с балконом. Может этот ход и неудачный, но понять это можно, только, когда рисуешь много разных вариантов. Работайте, тогда и идеи появятся.
У вас перегородка между диваном и балконом существующая или виртуальная? Стояк в санузле где? Диван конкретный? Кухню уже выбрали? Стройка сейчас на какой стадии? Если хотите, пришлите мне на почту план, я попробую что-то нарисовать (у меня AutoCad 2007).