Планировка кухни-гостиной 13 кв.м.

Автор
Цитата Yehat:
Так она за флуд получила, а не за клевету.

Чего это за флуд? Ровно за тоже, о чем тут и говорим, что не стоит таким личностям помогать.

На сайте c 12.10.2017
Цитата Agapova:
Цитата Natalia98:

даже точного места сейчас не знаю, но где то там. 

Без точного расположения котла, газового стояка, газового счетчика сейчас планировку чертить - смысл околонулевой. Там слишком много факторов.

Как минимум нужны фото существующего состояния комнаты со всех сторон, чтобы было видно, откуда и как выходит каналья, где вода, где вентиляция, где газовый стояк, котел, счетчик. И вот оттуда уже танцуется.

Сложно, фото тоже нет
Только технический план 

На сайте c 08.06.2024
Цитата Yehat:
Цитата grdesigner:
возможно стоит рассмотреть вопрос об амнистии Кати, которая узрела еще вчера корыстные мотивы? 0

А как не флудить в таких темах? Молчать или трудиться не покладая рук?)

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата grdesigner:
Чего это за флуд?

Ты просто не видел истерику, которую она закатила, когда ей чето не понравилось, что в интернете кто то неправ.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата grdesigner:

Итак, сегодня выяснили паразитирующую личину автора темы за счет доверия нашего сообщества. Поскольку сомнений в этом сегодня ни у кого не осталось, возможно стоит рассмотреть вопрос об амнистии Кати, которая узрела еще вчера корыстные мотивы?

Так про "нахаляву" и по санузлу было понятно. Зачем банить? Не надо помогать и всё, это же необязательно. Хочешь "твори добро", не хочешь - "не твори добро". Зачем гнобить и оскорблять кого-либо за желание получить что-то бесплатно? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Kasujmi:
Цитата Yehat:
Цитата grdesigner:
возможно стоит рассмотреть вопрос об амнистии Кати, которая узрела еще вчера корыстные мотивы? 0

можно мимо пройти. или не указывать другим людям, что им делать.

амнистии не  будет

На сайте c 24.05.2009
Цитата Yehat:
Ты просто не видел истерику, которую она закатила, когда ей чето не понравилось, что в интернете кто то неправ.

Понял. Был набегами в той теме, видимо некоторые посты не успел прочитать перед их удалением.

На сайте c 08.06.2024
Цитата Yehat:
Цитата grdesigner:
Чего это за флуд?

А есть скрин? Хотя, если истерика отражала суть происходящего, то ничего против не имею.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:

А помните туалет-то ? Меня удивляет, что там канашку, оказывается, по наружной стене запустили.  Как бэ это не по строительному фен-шую:

та вообще по фиг, с интернета спросу нет. За все будет отвечать автор сего 

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата ck_petya:
Хочешь "твори добро", не хочешь - "не твори добро".

Творец добра не мамонт, не вымрет)))

На сайте c 20.04.2010
UA

по ходу завтра будет еще гардеробная и спальни

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Nightt:

ну неее, если мои коллеги начнут бесплатно людям услуги предоставлять, я тоже им скажу так не делать. а тем более в публичном пространстве

На сайте c 24.05.2009
Цитата ck_petya:
Зачем гнобить и оскорблять кого-либо за желание получить что-то бесплатно? 

Сложно сейчас разбираться не видя картины в целом.

По миру на форумах есть негласное правило. Если человек для себя или в процессе учебы задает вопросы, помогать нужно. Если же на этой помощи человек получает коммерческую выгоду, тогда пусть за деньги, консультируется у тех, у кого профессионализма больше.

За исключением конечно обменом опыта между активными пользователями сообщества.

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата m1dn1ght:
ну неее, если мои коллеги начнут бесплатно людям услуги предоставлять, я тоже им скажу так не делать. а тем более в публичном пространстве

Комплексы рулят- своими же руками собственный труд обесцениваем
Как раз для темы "Что вас бесит?"

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Predator84:

по ходу завтра будет еще гардеробная и спальни

Подожди, ещё по лоджии ничего не решили)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

grdesigner, Natalia98 выше писала что для себя

Natalia98,  у вас нет необхожимых данных. а газ  это не  шутки
 прислушайтесь к  Agapova

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Nightt:
выше писала что для себя

это ничего не меняет, если я буду строить дом для себя, никто мне помогать класть кирпичи не будет. Проектирование это тоже профессия.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Nightt:

Все равно дорога к специалисту. Это же не просто совет по точечной задаче или когда есть сомнения в экспертности нанятого специалиста.

На сайте c 08.06.2024
Цитата Nightt:
Цитата Kasujmi:
Цитата Yehat:
Цитата grdesigner:

амнистии не  будет

Я не согласна, что правильно в такой ситуации мимо пройти. Это все-таки профессиональный форум, такой труд уж точно должен оплачиваться, я выше писала, в чем разница между консультацией и работой. При этом, если бы такая задача была в разделе «Заказы с меткой «бесплатно», она бы больше отражала суть происходящего. А молчать и проходить мимо, это то же, что потворствовать таким темам на профессиональном форуме.

На сайте c 12.10.2017
Цитата Nightt:

Natalia98,  у вас нет необхожимых данных. а газ  это не  шутки
 прислушайтесь к  Agapova

Я однозначно с вами согласна, моя задача сейчас понять смогу ли я разместить все, что мне нужно или придется пересматривать все с нуля именно в контексте идеи. 

Вопрос про газ, если можно. Газовый котел в одном углу, плиту я хочу поставить на расстоянии примерно 2,5 м от котла. Это в теории возможно или я должна изначально планировать плиту там где котел? 

Читают эту тему: mayolga , suslov , KLD77 , AlenaAnwar , Yehat , rust521 , 3dvic , julale , Fixonu4 , AD_PAVILION , Kasujmi