Без точного расположения котла, газового стояка, газового счетчика сейчас планировку чертить - смысл околонулевой. Там слишком много факторов.
Как минимум нужны фото существующего состояния комнаты со всех сторон, чтобы было видно, откуда и как выходит каналья, где вода, где вентиляция, где газовый стояк, котел, счетчик. И вот оттуда уже танцуется.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата grdesigner:
Итак, сегодня выяснили паразитирующую личину автора темы за счет доверия нашего сообщества. Поскольку сомнений в этом сегодня ни у кого не осталось, возможно стоит рассмотреть вопрос об амнистии Кати, которая узрела еще вчера корыстные мотивы?
Так про "нахаляву" и по санузлу было понятно. Зачем банить? Не надо помогать и всё, это же необязательно. Хочешь "твори добро", не хочешь - "не твори добро". Зачем гнобить и оскорблять кого-либо за желание получить что-то бесплатно?
Зачем гнобить и оскорблять кого-либо за желание получить что-то бесплатно?
Сложно сейчас разбираться не видя картины в целом.
По миру на форумах есть негласное правило. Если человек для себя или в процессе учебы задает вопросы, помогать нужно. Если же на этой помощи человек получает коммерческую выгоду, тогда пусть за деньги, консультируется у тех, у кого профессионализма больше.
За исключением конечно обменом опыта между активными пользователями сообщества.
возможно стоит рассмотреть вопрос об амнистии Кати, которая узрела еще вчера корыстные мотивы? 0
Так она за флуд получила, а не за клевету.
А как не флудить в таких темах? Молчать или трудиться не покладая рук?)
можно мимо пройти. или не указывать другим людям, что им делать.
амнистии не будет
Я не согласна, что правильно в такой ситуации мимо пройти. Это все-таки профессиональный форум, такой труд уж точно должен оплачиваться, я выше писала, в чем разница между консультацией и работой. При этом, если бы такая задача была в разделе «Заказы с меткой «бесплатно», она бы больше отражала суть происходящего. А молчать и проходить мимо, это то же, что потворствовать таким темам на профессиональном форуме.
Natalia98, у вас нет необхожимых данных. а газ это не шутки прислушайтесь к Agapova
Я однозначно с вами согласна, моя задача сейчас понять смогу ли я разместить все, что мне нужно или придется пересматривать все с нуля именно в контексте идеи.
Вопрос про газ, если можно. Газовый котел в одном углу, плиту я хочу поставить на расстоянии примерно 2,5 м от котла. Это в теории возможно или я должна изначально планировать плиту там где котел?