Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
помогите грамотно организовать пространство.
ранее я предложила несколько вариантов планировки данного помещения:
под это всё была проведена сантехника.
но сейчас заказчик передумал сооружать там душкабину.
Остался только унитаз (с высоким бачком. Он ему очень нравится. Хочет, чтобы тот стоял у дальней стенки и был открыт всему миру.) и тумба с умывальником, которые уже куплены.
Прошу помощи. Как можно красиво обыграть эти два предмета в такой узкой комнате. Плиткой, зеркалами, арками, потолком? как ещё?
Стиль средиземноморский.
Можно сделать в проходе арку с колоннами и декоративной шторой в две стороны, а за ней на подиуме небольшом (не обязательно, можно цветом плитки отделить) торжественный унитаз.. Гулять так гулять - по обе стороны от унитаза (от пилятры до стены) можно и по полке сделать для...книг? картинок, безделушек (если заказчик с юмором) )
Как вариант можно по центру комнаты кованую арку, на стене с унитазом фреску, то стенам штукатурку с грубой фактурой и зонирование по полу. Хочется визуально привести комнату к менее вытянутой геометрии. Возле раковины можно добавить шкафчик в стиле для мелочей . Комната на четреже без размеров, поэтому надо смотреть нужен шкафчик или нет.
А чем плохо кабинет? Зато гости смогут разглядеть, к примеру, почетные грамоты хозяина, гордо вывешенные в нишах ) ( И оценить его чувство юмора, если он решиться). Или просто внимательно рассмотерть картинки в рамках, не обязательно книги. Все равно ведь что-то надо туда..
Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан
Пожизненный бан
Quote:
Хочется визуально привести комнату к менее вытянутой геометрии.
Именно!
про кованную арку не поняла. вертикальный шкафчик возможно докупим. Есть в коллекции с тумбой, но мне его тогда некуда было ставить.
На данный момент имеем вот что:
Пожизненный бан
я специально не сильно вытягивала. даже уменьшила в последнем варианте. чтобы коленям было свободней и всё-таки зона умывальника - основная. не хочется унитазу отдавать пол комнаты
я специально не сильно вытягивала. даже уменьшила в последнем варианте. чтобы коленям было свободней и всё-таки зона умывальника - основная. не хочется унитазу отдавать пол комнаты
оно то так, но получилось что унитаз-центр интерьера.это вы еще камеру на 3/4 поставили. а со входа:его величество-горшок.
у вас поначалу с душевой неплохо было.просто поставьте за стеклянной дверью унитаз вместо душа,а умывальник отцентруйте по стене.