Помогите, пожалуйста, с планировкой спальни. Серия дома 1605. Может у кого-то уже была такая квартира.
Комната длинная, так ещё и балконная дверь по середине
Буду очень благодарна.
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
вариант может и хорош, но сразу бросается то, что туалетный столик полностью изолирован от дневного света, мне кажется что это не есть хорошо. Хотя девушкам в этом вопросе виднее
..да в общем-то в этой зоне можно не только гардеробную со столиком туалетным,я к тому что все люди разные-кому при дневном свете удобнее,а я так постоянно в темноте (в смысле с искусственным освещением) лицо рисую и снимаю -люди вроде не шарахаются! ........я ведь так старалась идею подкинуть,детально не продумывала!
с таким красивым ником должны быть просто гениальные идеи. Не в обиду, за Вас делают работу, за которую Вы хотите получить деньги. Поработайте, попланируйте и похвалитесь результатом. А если зашли в тупик, просите помощи. Не откажут. Тут же получается, что у Вас нет ни времени, ни желания попробовать, поискать.
Если можно снести балконную дверь с окном, а балкон утеплить, как вариант сделать так:
шкаф-купе по всей длине стены 3.18, от него отступить, поставить кровать. напротив тв. а туалетный столик на балконе
Согласна с Chen. Нужно сначала своих вариантов выложить штуки 2 хотя бы и спросить, кто что по этому поводу думает и какие предложения на улучшение может внести. это более правильный путь.
Помогите, пожалуйста, с планировкой спальни. Серия дома 1605. Может у кого-то уже была такая квартира.
Буду очень благодарна.
просто зло берет.. когда человек, именующий себя дизайнером не может придумать планировку... это вообще самая сладкая часть работы по моему... вариантов масса
а еще бесит.. что на форуме очень много развелось халявщиков.. и еще хуже.. что им все помогают.. полный тупизм.. а за что вы деньги получаете??
Буду очень благодарна.
Думал, думал, и вот вариант № 2, однокомнатная превращается в двухкомнатную.
можно еще, как вариант ноги на балконе, голова в комнате.
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Хм.. Даме 33 года, а она до сих пор не научилась проектировать.
ЗД.. как Вас там.. кроме этих советов Вы ничего и не заслуживаете))
Домик себе делаете? Прошу заметить: ничего серьезного Вам так
и не предложили. Учите матчасть и да воздастся Вам..
mgn
считаю не совсем корректным напоминать даме о возрасте и, тем более, ставить под сомнение советы, желающих помочь человеку.....
если есть еще чем блеснуть (оригинальным решением, к примеру)- ждем с нетерпением.......
mgn
считаю не совсем корректным напоминать даме о возрасте и, тем более, ставить под сомнение советы, желающих помочь человеку.....
если есть еще чем блеснуть (оригинальным решением, к примеру)- ждем с нетерпением.......
я думаю.. что оригинальными решениями.. должна блистать автор темы...
Ula12
думаю, что если бы оно было, так сказать оригинальное решение, человек не вышел бы на форум....
ну получит она за эту планировку по совету кого-либо 50 баксов - зачем животы то болеть начинают.....
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Quote:
mgn
Да что Вы.. Я вполне корректна.. В 33 года уже давно пора решить, чем заниматься)) И конечно же, уметь проектировать не только перепланировку, но и инженерные системы. Советы под сомнение? Вы о чем?
P.S. Если хотите что-нибудь узнать о моих решениях, просто загляните в мой профиль. Это не секрет. Все как есть - я ничего не скрываю.