Пожалуйста,помогите! что делать если файлы перестают открываться, резко и могут потом открыться, ткаже со временем стала очень тормозить работа в сцене с интерьерами ,работать вообще так невозможно, чуть-чуть файл становиться тяжелее и тут же не открываеться. меняла программу несколько раз,не знаю что делать.подскажите в чем проблема в максе или в чем -то еще?
Думаю характеристики компа не соответствуют системным треб. программы, т. е. макса. Какое сообщение выдается при не открытии файла? И после каких действий открываются? Насколько тяжелый файл?
я пробовала ,но он был у меня еще хуже)я уже на самом -то деле максов штук пять устанавливала и все как-то глючат в этом хоть что-то делать могу.спасибо! я попробую еще.
Тссс! Нельзя так про максика - плохой. Максик хороший, послушный, кормилец...
Скрипты ставили? Если такой легкий файл не открывается - беда. Любые файлы не открываются? Попробуйте открыть "надежный",без косяков, который раньше открывался без проблем. И танцуйте. Танец с бубном)))
У меня на 7 2012, 64 стоит, nnn, работаит золотце. Правда тяжелые файлы иногда наоборот, не закрывает. Но тут мы с диспетчером справляемся)))))))
Note: Apple computers based on Intel processors and running Microsoft operating systems are not currently supported for this release.
Для 2010 макса пишут:
Quote:
Note: Apple® computers based on Intel processors and running Microsoft operating systems are supported using Apple’s Boot Camp. Click here for the system requirements. Virtual machine environments are currently not supported.
Так что ставьте 2012 макс. А фанаты эппл думаю помогут разобраться...
не не нада 2010Max усанавливать, он как раз требовательнее к системе. А винда 7-ая ставилась через Boot Camp... тоесть виртуальник... ресурсы машины жрутся огого как)
Всётки интересно знать что конкретно за mac, сколько мощи? Вообще я бы посоветовал работать в том софте которое работает на Mac_е, например MaYa, Cinema 4D.
Пожалуйста,помогите! что делать если файлы перестают открываться, резко и могут потом открыться, ткаже со временем стала очень тормозить работа в сцене с интерьерами ,работать вообще так невозможно, чуть-чуть файл становиться тяжелее и тут же не открываеться. меняла программу несколько раз,не знаю что делать.подскажите в чем проблема в максе или в чем -то еще?
В ушастой прокладке между сиденьем и монитором. Занимайся лучше кухней.
xRom2 - базарный недостойный треп.
Автор, не обращайте внимания - есть тут экземпляры, у них от осознания ложной крутизны, в паху пережимает, вот и хамят. От дискомфорта.
Дела наладились?
только по форме, а по сути брать аймак неразбирающемуся в этом нубу, водружать на него винду и потом вылезать с глюками в форум - кубический тупизм. надеюсь на кухне у нее получается хоть чуть лучше чем с максом. а правильный совет тут уже дали: продавать это фуфло для лохов, брать нормальную машину и уже на ней учиться. а еще лучше не брать больше ничего и купить поваренную книгу.
Я не разбирался совсем в этом, знал только, что Windows iMac'у не родная, а потом гугл устроил мне небольшой ликбез по поводу их совместной работы, самое забавное, что пара-тройка статей на тему: "Как Поставить Windows на iMac" начинались с фразы: "Чтобы прорблем было меньше..", то есть проблемы есть по умолчанию, что вполне логично.