плохой 3d max?

Автор
На сайте c 17.05.2011
Пожалуйста,помогите! что делать если файлы перестают открываться, резко и могут потом открыться, ткаже со временем стала очень тормозить работа в сцене с интерьерами ,работать вообще так невозможно, чуть-чуть файл становиться тяжелее и тут же не открываеться. меняла программу несколько раз,не знаю что делать.подскажите в чем проблема в максе или в чем -то еще?
На сайте c 08.05.2008
страна Грёз
может быть всё что угодно... например карма прохая)
нужно срочно начинать делать хорошие дела...

Вы хоть кофигурацию прог. и железа написали бы? Может быть мало оперативки, вешается винда, шото выходит из строя в железе... да мало ли )
На сайте c 25.06.2008
Думаю характеристики компа не соответствуют системным треб. программы, т. е. макса. Какое сообщение выдается при не открытии файла? И после каких действий открываются? Насколько тяжелый файл?
Активность: 0
На сайте c 17.05.2011
У меня i mac, на него установлен windows7 и на него max 2009 32-bit ,cейчас не открывается файл весом 55,3 мб
я очень плохо в этом разбираюсь.
На сайте c 17.05.2011
а пишет при открытии File Open Failed : С:\детская.max -например
На сайте c 25.06.2008
Попробуйте установить 2010 64-bit
На сайте c 17.05.2011
я пробовала ,но он был у меня еще хуже)я уже на самом -то деле максов штук пять устанавливала и все как-то глючат в этом хоть что-то делать могу.спасибо! я попробую еще.
На сайте c 14.11.2009
Алма-Ата
Тссс! Нельзя так про максика - плохой. Максик хороший, послушный, кормилец...
Скрипты ставили? Если такой легкий файл не открывается - беда. Любые файлы не открываются? Попробуйте открыть "надежный",без косяков, который раньше открывался без проблем. И танцуйте. Танец с бубном)))
У меня на 7 2012, 64 стоит, nnn, работаит золотце. Правда тяжелые файлы иногда наоборот, не закрывает. Но тут мы с диспетчером справляемся)))))))
На сайте c 17.05.2011
он может открываться через раз,т.е. сегодня не открылся ,а завтра откроется.вот так вот
На сайте c 09.02.2007
РФ
я думаю что плохой i-mac...

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=15458146&linkID=9241177 
Тут пишут для 2009 макса:
Quote:
Note: Apple computers based on Intel processors and running Microsoft operating systems are not currently supported for this release.
Для 2010 макса пишут:
Quote:
Note: Apple® computers based on Intel processors and running Microsoft operating systems are supported using Apple’s Boot Camp. Click here for the system requirements. Virtual machine environments are currently not supported.
Так что ставьте 2012 макс. А фанаты эппл думаю помогут разобраться...
На сайте c 08.05.2008
страна Грёз
не не нада 2010Max усанавливать, он как раз требовательнее к системе. А винда 7-ая ставилась через Boot Camp... тоесть виртуальник... ресурсы машины жрутся огого как)

Всётки интересно знать что конкретно за mac, сколько мощи? Вообще я бы посоветовал работать в том софте которое работает на Mac_е, например MaYa, Cinema 4D.
На сайте c 17.05.2011
Спасибо большое!
а i mac -хороший)
На сайте c 20.02.2010
Слона скрестили с носорогом Ставить нужно Mac OS и учится работать в Blender.
На сайте c 17.05.2011
у меня две системы , а учюсь в майе ,но пока учюсь нужен макс
На сайте c 08.05.2008
страна Грёз
Quote:
а i mac -хороший
да и 3D MAX хороший, только работать он будет хорошо на Pc
Quote:
у меня две системы , а учюсь в майе ,но пока учюсь нужен макс
чем быстрей забъёшь на Max, тем быстрей полюбишь MaYa )))
На сайте c 29.06.2007

мультиаккаунт

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Quote:
Пожалуйста,помогите! что делать если файлы перестают открываться, резко и могут потом открыться, ткаже со временем стала очень тормозить работа в сцене с интерьерами ,работать вообще так невозможно, чуть-чуть файл становиться тяжелее и тут же не открываеться. меняла программу несколько раз,не знаю что делать.подскажите в чем проблема в максе или в чем -то еще?
В ушастой прокладке между сиденьем и монитором. Занимайся лучше кухней.
На сайте c 29.06.2007

мультиаккаунт

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Quote:
Спасибо большое!
а i mac -хороший)
аймак - фуфло для лохов.
На сайте c 14.11.2009
Алма-Ата
xRom2 - базарный недостойный треп.
Автор, не обращайте внимания - есть тут экземпляры, у них от осознания ложной крутизны, в паху пережимает, вот и хамят. От дискомфорта.
Дела наладились?
На сайте c 29.06.2007

мультиаккаунт

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Quote:
xRom2 - базарный недостойный треп.
только по форме, а по сути брать аймак неразбирающемуся в этом нубу, водружать на него винду и потом вылезать с глюками в форум - кубический тупизм. надеюсь на кухне у нее получается хоть чуть лучше чем с максом. а правильный совет тут уже дали: продавать это фуфло для лохов, брать нормальную машину и уже на ней учиться. а еще лучше не брать больше ничего и купить поваренную книгу.
На сайте c 20.02.2010
Quote:
YN3
без MacOs, Windows не поставишь)

Я не разбирался совсем в этом, знал только, что Windows iMac'у не родная, а потом гугл устроил мне небольшой ликбез по поводу их совместной работы, самое забавное, что пара-тройка статей на тему: "Как Поставить Windows на iMac" начинались с фразы: "Чтобы прорблем было меньше..", то есть проблемы есть по умолчанию, что вполне логично.
Читают эту тему: