На сайте c 09.12.2016
Казахстан г.Уральск
Цитата wosserOne:
Цитата Viento:
Просто флуоресцентная
сейчас это оч модно кста! Делаем кафе только с такими!
Бля,вот смех-смехом, а в последнее время я тоже столкнулся с таким глюком:::если виреевскую сцену конверчу в корону,то некоторые маты (потолок,подложка под паркетом,стены),вдруг каким то чудом становятся самосветом,,активируется селфилюмин...Сам я в основном работаю в вирее,на корону месяц как перехожу---плююсь,то одно,тодругое вылазит)) Сейчас вот попробовал сконвертить сценку и такая хрень---вот так и живем))
у меня нету, не я ж разрабатываю. Можешь забить в яндекс - полно примеров. Основная проблема - сделать освещение в двух режимах и чтобы один не мешал другому в плане материалов. Потому что люминисцентные мат-лы выглядят не всегда хорошо при обычном освещении... по-сути ты делаешь ДВА дизайна интерьера вместо одного...
ну либо есть второй подход - активная подсветка. Это когда плитка или мозайка (либо панно) клеится на прозрачную основу (стекло, оргстекло) затирка - разными прозрачными материалами а сзади подсветка. То есть либо швы светятся либо и швы и напр. стеклянная плитка (мозайка) либо прорези панно. (если ЧПУ нарезало узор)