Привет! У меня почему-то не рендерится листва,а ствол дерева рендерится(( модель евермоушн...и материал листвы почему-то прозрачный, хотя я закидываю текстуру. Помогите пожалуйста!
если он есть но прозрачный, создайте новый материал и закиньте в него и диффуз и бамп и иже с ними , у меня был такой трабл, просто заново тектурировать придеться, хотя может есть другой метод, я не знаю,,,
Lamu
Думаю, дело в Opacity (чёрно-белая карта прозрачности) - проверьте, чтобы и на Diffuse и на Opacity были текстуры. Если макс придуривается, просто из папки перетяните в слот матедитора.
не накладывается материал, не рендерится, вроде бы обычный бокс был, но как прозрачный изначально, хотя материалов не накладывала изначально. что делать???
не накладывается материал, не рендерится, вроде бы обычный бокс был, но как прозрачный изначально, хотя материалов не накладывала изначально. что делать???
Рекомендую посмотреть любой видеокурс с названием "Introduction to 3DS Max". Параллельно с этим выделить нужный объект и нажать Alt+X.