Как только открываю визуализацию в 3dsmax то через 1 действие делает экстренное завершение, но бывает когда удается и пол часа и иногда даже час и два поработать. При этом ничего не тормозит. + раньше доходили работы то 15млн полигонов и было все нормально.
Еще как минимум разворачивать вьюпорт на весь экран. У Вас сейчас одновременно отрисовываются все четыре вьюпорта. Для мощной видеокарты это та еще задача, а у Вас поди железо не очень. Еще что бы экономить ресурсы, можно работать в ортографическом режиме. Некоторые даже умудряются на постоянку так работать.
Makasharip а вторую панель, в которой только внизу сомнительной нужности кнопка? по дефолту поставилось и висит, у меня так же. А рендер корона
по теме. я думаю, надо все блоки автокадовские превратить в меш, приаттачить все, а кресла вообще хорошо бы инстансами поставить. В общем, проблема в неоптимизированой сцене (ну на крайняк глюченная модель) (да,не прочел твой пост, сорри)
Вы модели из скетчапа не вставляли? У меня такое было когда я импортировал *.skp формат в сцену макса при редактировании этой самой модели макс экстренно закрывался. Железо было мощное (32гига оперативки, I7. и видюха последнего поколения).