Всем добрый день!
Нужно выбрать подарок шефу в кабинет (интерьер современный). Идеи ламп, статуэток, настенный декор рассматривали, но ничего интересного пока не нашли. Может есть еще какие идеи и где можно преобрести данные штуки в Москве? Заранее благодарна.
Странный подход к выбору подарка. Если подходить профессионально, то хотя бы фото интерьера продемонстрировать.
Не хорошо спамить на любимом сайте чужие ресурсы, но лучше обратитесь сюдаhttp://forum.homeideas.ru/
Там любят темы о салфетках.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
GorillaZ
Я тоже думал предложить абонемент в шлюшечную на недельку))) А потом это все еще заснять на камеру и можно спокойно шантажировать похотливого начальника!)))
А вообще, цена подарка не главное. Подарите ему какую-нить ручку или магнитик на холодильник, а остатки пропейте)
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
вам прямая дорога в ближайший антикварный магазин а так конечно сложно что то посоветовать - мы совсем не знаем вашего шефа. что у него есть, чего нету. получаются советы в слепую
Когда у меня был шеф) Я дарила разные вещи. Главное что бы было в точку и именно то что необходимо на данный момент. Такие вещи как правило выясняются при долгом общении, повспоминайте, может что-то говорил. В противном случае подарок либо стандартен либо не нужен. Даже поездка может быть не всегда уместна.
НУ в стандартности тоже есть своя правда, главное то все равно внимание.