Добрый день! На сайте есть инструкция какое должно быть превью "Подготовка модели к заливке в базу". Так вот, эта инструкция относится только к основному превью или ког все превью.
Ко всему. Но если сможете обыграть выгодно модель иначе на второстепенных кадрах, то можно все, что не запрещено. Но это не точно. Мнение субъективно. Пробуйте.
Проще смоделить, то, что будет продаваться и этим доходом оплачивать покупки моделей. Одним креслом уже моделей 50 оплатил + получил заказ на 200$ еще на одно кресло. Свободный рынок побеждает ручное управление.
Модели мебели известных брендов, которых еще нет в базе, сделанные качественно. Дизайнеры вбивают в поисковик в первую очередь название какой то фабрики. Либо какая то узкая направленность (не занятая ниша), например кресло для домашнего кинотеатра.
У себя с описанием обложался, написал "кресла для домашненго кинотеатра" вместо "кресло для домашнего кинотеатра" но по названию бренда все равно находят.
Еще наборы сделанные по принципу скачал/вставил/дезигн готов. Напиример обеденная группа со столом, стульями, декором, сервировкой, люстрой, буфетом. Декор можно переиспользовать в других наборах.
Проще смоделить, то, что будет продаваться и этим доходом оплачивать покупки моделей. Одним креслом уже моделей 50 оплатил + получил заказ на 200$ еще на одно кресло. Свободный рынок побеждает ручное управление.
вот я и не знаю что можно смоделить, чтобы иметь расчет на продаваемость. по топу продаж непонятно. куча категорий.
Цитата 3drj:
Цитата postnikovigor:
интересного смоделить для про
как показывает последняя тенденция - авто)
вам нужно именно ПРО или актуальную модель, чтобы были хорошие продажи?
Хотелось бы хорошие продажи, чтобы посмотреть как здесь вообще что работает. Только недавно начал выкладывать модели, которые были у меня раньше. Пока что фри только. Вот и хочется прочувствовать про