На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
ТС просит опытом поделиться. А мы тут развели бодягу - художник-дизайнкр- artist- проектировщик...
Сергей, абсолютно уверен, главная проблема общества, что нашего, что не нашего (один хрен) , -это гордыня, грех самый мерзкий. МУР и ЧК меня сейчас забанят за мат и политику...
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата larrs:
нет еще хуже, мне роднее архитекторы ,конструкторы, инженеры, и просто проектировщики безо всяких приставок
аа, технарь детектед:) Случается. А что вы тут делаете, позвольте спросить? Тут сплошные дизайнеры и визеры, вам тут наверняка не уютно. Почему бы не пойти на специализировнный форум конструкторов например, где вас поймут и приголубят?:)))
аа, технарь детектед:) Случается. А что вы тут делаете, позвольте спросить? Тут сплошные дизайнеры и визеры, вам тут наверняка не уютно. Почему бы не пойти на специализировнный форум конструкторов например, где вас поймут и приголубят?:)))
я же говорю прячутся а тут есть возможность отловить
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата larrs:
Цитата Iram-an:
я же говорю прячутся а тут есть возможность отловить
На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
Ни в коем разе, Серега, гордиться должен, в любом деле гордиться должен! Папа меня с детства учил, - надо делать так, - чтобы самому нравилось. И это работает всегда.
На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
Спасибо, Сереж, бальзам. Когда в Питере будешь, с удовольствием встречу. Покажу тебе этот незнакомый трудный город. И окрестности. В Муху можно заглянуть, ты как?