Подскажите хорошую альтернативу тим виювер, где можно относительно хорошо и быстро работать по удаленке в максе и архикаде. Пока попробовала две альтернативные бесплатные версии прог - фигня... отклик очень медленные через них..
Стандартный виндовый RDP вполне себе нормально тащит. Но да, надо поднимать VPN. Админов ваших попросите настроить. Чтоб офисная сеть из дома открывалась. И RDP поднять до рабочей машины.
Стандартный виндовый RDP вполне себе нормально тащит. Но да, надо поднимать VPN. Админов ваших попросите настроить. Чтоб офисная сеть из дома открывалась. И RDP поднять до рабочей машины.
Да я для домашнего использования с компа на ноуте и наоборот работать.. Я сам себе админ)
Вы имеете ввиду что установить впн и типвиювер будет работать?
Нет. VPN - это виртуальная частная сеть. Вы как бы "прокидываете" кабель от одного компьютера, до другого удаленного. А это уже позвояет подключится по стандартному встроенному в винду RDP (remote desktop protocol - служба удаленного рабочего стола)
на оф сайте 10 эвро в месяц. Бесплатно только 14 дней. Есть какая то пиратская версия?
Цитата alexfmos:
Цитата cjenya:
Вы имеете ввиду что установить впн и типвиювер будет работать?
Нет. VPN - это виртуальная частная сеть. Вы как бы "прокидываете" кабель от одного компьютера, до другого удаленного. А это уже позвояет подключится по стандартному встроенному в винду RDP (remote desktop protocol - служба удаленного рабочего стола)
https://parsec.app/pricing ---- у меня стоит и Анидеск и Тимвьювер --- но по работе стоит Parsec --- и он работает вообще идеально по сравнению с фришными версиями
По факту , через Парсек илюзия того что это твой родной рабочий стол - никаких тормозов и лагов - цветопередача --- короче это полноценная платформа и я очень доволен
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Мунлайт от Nvida. Разработана для удаленного гейминга, если сеть хорошая, то лаг минимальный. Говорят ,что works better with Windows 11. Нужны современные видяхи от зеленых, а амудей не работает.