К сожалению или к счастью, меня коснулась эта тема тоже. Полез на сайт и увидел, что они изменили ценовую политику. Видимо поэтому начали активно проверять, кто как пользуется. Не знаю, как давно, но теперь месячная стоимость бизнес лицензии, 15$. Помню порядок цен был сильно выше. В любом случае, мне жалко платить деньги. Тем более, что лежит KVM и всего лишь надо купить VGA переходники. Попробовал несколько приложений AnyDesk, а так же расширение для хрома и т.д. По разным причинам ничего не подошло. У приложухи для хрома, не отображается мышь. Приходится наугад водить.
Поэтому я полез на торрент и нашел тимвьювер :))
Цитата vpredator:
крякнутые они почему-то все вирусом распознаются.
Это обычная практика, лекарства все как вирусы распознаются. Ставьте и не беспокойтесь. Главное с хорошего торрента стянуть, а не с каких-то файл-обменников.
ПС альтернативы гуглил по понятному запросу "teamviewer альтернативы". Выдавало кучу статей с разными топами.
К сожалению или к счастью, меня коснулась эта тема тоже. Полез на сайт и увидел, что они изменили ценовую политику. Видимо поэтому начали активно проверять, кто как пользуется. Не знаю, как давно, но теперь месячная стоимость бизнес лицензии, 15$. Помню порядок цен был сильно выше. В любом случае, мне жалко платить деньги. Тем более, что лежит KVM и всего лишь надо купить VGA переходники. Попробовал несколько приложений AnyDesk, а так же расширение для хрома и т.д. По разным причинам ничего не подошло. У приложухи для хрома, не отображается мышь. Приходится наугад водить.
Поэтому я полез на торрент и нашел тимвьювер :))
Цитата vpredator:
крякнутые они почему-то все вирусом распознаются.
Это обычная практика, лекарства все как вирусы распознаются. Ставьте и не беспокойтесь. Главное с хорошего торрента стянуть, а не с каких-то файл-обменников.
ПС альтернативы гуглил по понятному запросу "teamviewer альтернативы". Выдавало кучу статей с разными топами.
Лучшая альтернатива вашему Тим Вьюверу, в Rms есть все, бесплатная лицензия на юзеров, без каких либо ограничений. На управляемый комп устанавливается Host сервер, а на главный Viewer, там есть все влоть до удаленной установки софта с главного компа на Host сервер (т.е на управляемый компьютер ) передача файлов, управление как через локальную сеть с возможностью включения компа через Lan, так и через глобальную сеть интернета через присвоенный ID номер на host сервере и много, много еще куча всяких полезных штучек, 8 лет пользуюсь этой прогой, очень доволен, простая, удобная, совершенно бесплатная на 10 юзеров
Не, тоже тимвьювер, но народный. Уже почти сутки висит окно, все нормально. Единственное неудобство в том, что я так понял, нельзя под своей учеткой зайти. Поэтому каждый раз надо вводить пароль к подключаемому компьютеру. Но это не беспокоит, поскольку нет отключается.
На худой конец, доплачу за винду профессиональную и буду использовать вшитый функционал. Всяко лучше, чем чехлить за тимвьювер.
Лучшая альтернатива вашему Тим Вьюверу, в Rms есть все, бесплатная лицензия на юзеров, без каких либо ограничений. На управляемый комп устанавливается Host сервер, а на главный Viewer, там есть все влоть до удаленной установки софта с главного компа на Host сервер (т.е на управляемый компьютер ) передача файлов, управление как через локальную сеть с возможностью включения компа через Lan, так и через глобальную сеть интернета через присвоенный ID номер на host сервере и много, много еще куча всяких полезных штучек, 8 лет пользуюсь этой прогой, очень доволен, простая, удобная, совершенно бесплатная на 10 юзеров
а стандартную утилиту винды remote desktop connection никто не рассматривает? (работает как по сети так и по инету)
у меня лицензионная винда. Домашняя стоила вроде 150$, а RDC только в профессиональной. Когда покупал, думал через KVM буду работать. Поэтому сэкономил. С того времени политика тоже поменялась, хочу один мощный компьютер вместо нескольких обычных. Сейчас имею грубо говоря четыре, это очень неудобно.
Пользуюсь тимвьювером. Очень удобно. Можно ставить на телефон. Проверить рендер самое то. В бесплатной версии отключается раз в 3 часа. Перезапустился и норм. Вообще не испытываю неудобств.
Я как-то поставила тимвьювер на телефон. Меня в следующий же день ломанули. Правда ставила на андроид. Коллега в завуалированной форме сказал, что я
Пользуюсь тимвьювером. Очень удобно. Можно ставить на телефон. Проверить рендер самое то. В бесплатной версии отключается раз в 3 часа. Перезапустился и норм. Вообще не испытываю неудобств.
Я как-то поставила тимвьювер на телефон. Меня в следующий же день ломанули. Правда ставила на андроид. Коллега в завуалированной форме сказал, что я
А коллега,небось на ипхоне сидит? Ну-так,передайте,что это он...Тимвьювером пользуюсь редко,но да...сам нарывался на "отключения". У товарища,на андроиде кстати,всегда тимвьювер открыт и работает...никаких взломов не было)))
Да. Всё так же окошко с тем, что я возможно использую в коммерческих целях. Но не вырубает через минуту. Из учётки не выходил. Интересно, как они решают для чего используется софт, анализируют картинку?
Интересно, как они решают для чего используется софт, анализируют картинку?
Интересно вообще, что в их понимании "коммерческое использование". У меня например он просто висит открытым, я смотрел за рендером. Посчитал, сохранил, запустил новый. Вот и все для чего мне тим нужен. Ради этого по 15$ в месяц отдавать, да ну их. Как бы вроде, для работы. Но я никакие презентации не веду, компьютера удаленно не обслуживаю/ремонтирую. Конференций никаких. Меня вполне устраивало раз в шесть часов перелогиниться. Та даже раз в час было бы нормально. Но пара минут, а потом блок на 10 это через чур.