Подскажите почему не рендерится

Автор

И еще один:

Почемууу не рендерится у меня, компьютер у меня не из слабых, средненький.8 гигов озуi5 процессорвидеокарта ge force nvidia 730 на гиг паммяти.И все равно пишет что что-то с memory 

Может я скину свой проект, кто нибудь попробует у себя отрендерить, если получиться

На сайте c 24.12.2010
Туркменистан

Русским же (ну почти) языком написано, не хватает памяти.

8Гб ОЗУ и i5 в наше время помоему уже и нормальный интерьер не особо отрендеришь с проработкой, не говоря уже о наружке, которая видимо у Вас исходя из скриншота

На сайте c 07.11.2017
Цитата DizArtWork:
8Гб ОЗУ и i5 в наше время помоему уже и нормальный интерьер не особо отрендеришь с проработкой, не говоря уже о наружке, которая видимо у Вас исходя из скриншота

В моем проекте, открытое пространство.Там парк. Достаточно большой. Смотрите, у нас преподаватель в колледже не много двинутая, ей все равно рендерится или нет, ей нужен рендер, скриншоты ей не катят. Что делать не знаю =(

На сайте c 24.12.2010
Туркменистан

- переводить всё в прокси и xrefы. Ну и читать материал по облегчению сцены.

- Плюс апдейтить комп если Вы уж на это учитесь, с такой машиной вы на первом проекте согнетесь.

- Отрендерить сцену на рендерфермах

- отдать голодным фрилансерам проект

На сайте c 07.11.2017
Цитата DizArtWork:

- переводить всё в прокси и xrefы. Ну и читать материал по облегчению сцены.

- Плюс апдейтить комп если Вы уж на это учитесь, с такой машиной вы на первом проекте согнетесь.

- Отрендерить сцену на рендерфермах

- отдать голодным фрилансерам проект

Я сейчас в настройках убрала v-ray рендер.поставила стандартный, везде выбрала Default и все заработало. Почему так ?

Читают эту тему: