Надо было построить в Максе, отрендерить в Короне и обработать в Нюке
А вообще, ковырять материалы и свет :)
А конкретней? Или у вас предвзятое отношение к Архикаду, Артлантису и Фотошопу? Мне как архитектору, макс ваш на фиг не нужен, догий громозкий и результат не намного лучше, касательно экстерьеров. Какие материалы плохи на моей работе? Что не так со светом?
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
лучики от солнца смешные. большинство материалов выглядит не натурально, особенно машина. Вы завуалировали свечением фонарей и дымкой, но неестественность всеравно видно. Если хватает такой подачи, то дело ваше. В галерею такое врятли пройдет.
Вот на этой работе ошибок вообще нет? Просто потому что она в максе сделана?! А выглядит, как криворукое творение, я такой урвень в арте выдавал, когда начинал осваивать его толькоhttp://3ddd.ru/galleries/gallery/krytyi_rynok
На сайте c 26.04.2014
Ессентуки, Ставропольский край, РФ
Слив базы моделей
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата мур_:
лучики от солнца смешные. большинство материалов выглядит не натурально, особенно машина. Вы завуалировали свечением фонарей и дымкой, но неестественность всеравно видно. Если хватает такой подачи, то дело ваше. В галерею такое врятли пройдет.
вот не любите вы Артлатис... вот прям всеми фибрами души, мне с таким трудом приходится протискиватся со своими работами, иногда зальешь и думаешь пропустят или нет. и я дико радуюсь когда по утрам нахожу себя в галерее...
Баньте меня за такую дерзость, что рискнул выложить в ВАШУ галлерею, работу не в великом максе, а в преметивном Артлантисе. Да еще и в Фотошопе осмелился обработать и Архикадом пользуюсь.
для начала решите вы хотите свою работу сделать лучше или других гуаном забросать. Какой смысл ровняться на плохие примеры "а вот они прошли" , или вам сам факт чтоб приняли? Кстати ,кроме машины и людишек все вполне прилично смотрится, не хуже чем у многих.
для начала решите вы хотите свою работу сделать лучше или других гуаном забросать. Какой смысл ровняться на плохие примеры "а вот они прошли" , или вам сам факт чтоб приняли? Кстати ,кроме машины и людишек все вполне прилично смотрится, не хуже чем у многих.
Нет, разумеется, я хочу улучшить работу. Но хочу, что бы критика была конструктивная. А не такая, как выше, у вас лучики смешные и не теми програмами пользутесь. Буду вам благодарен за конструктивную критику.
На сайте c 26.04.2014
Ессентуки, Ставропольский край, РФ
Слив базы моделей
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата мур_:
В галерее есть работы артлантиса, предвзятости тут нет.
очень хочется надеятся. а про машинку и лучики возможно так и есть. лучики точно не совсем реальные а машинка глянцует слишком. во общем я тоже со своми работаими проходил через непрохождение модерации. но стимул был просто понять как и почему.
так выше же все написали,какая еще то может быть критика.
все материалы слабые,освещение никакое,полоски..жесть.Хотя все равно думаю сложно что то донести человеку,который живет по принципу "зашел в лифт,увидел кучу и снимая штаны думает,а я чем хуже..почему мне нельзя"
на лучшее нужно равняться и развиваться,а не помидорами кидать в других.
так выше же все написали,какая еще то может быть критика.
все материалы слабые,освещение никакое,полоски..жесть.Хотя все равно думаю сложно что то донести человеку,который живет по принципу "зашел в лифт,увидел кучу и снимая штаны думает,а я чем хуже..почему мне нельзя"
на лучшее нужно равняться и развиваться,а не помидорами кидать в других.
Уважаемый, я не живу по такому пинципу. И не считаю свою работу полной лажой, как вы выразились. И не ровняюсь на г... В чем не такой свет? Какие именно текстуры плохи? Текстура доски плоха? Чем?