Да я всё понимаю )
по большей части вроде в правильное место заходишь и задаешь конкретный вопрос. и вместо любого благоразумного ответа приходится объяснять кто ты, где родился как живешь и зачем мне вообще это нужно ))
Ну если это так важно )) то в с максом я начал только знакомится (Около месяца как). кое что уже могу. но не всё ))) уж извините ещё не успел научится )) Занимаюсь в основном архитектурной частью и всегда хватало автокада архикада и артлантиса )
но появилось для меня много возможностей заниматься ещё и интерьером и дизайном ландшафта, поэтому и по личной инициативе стал знакомится с максом. И уже в зубах два заказа интерьера. Один уже сделан, Другой с кухней более длительная работа так как там очень страстные желания у заказчика ))) короче хочет что бы было все очень хорошо но пока сам не знает как, поэтому не спешит и хочет не ошибится. Короче говоря ))) наглядность для наилучшего представления не помешает. но придумать что нить конечно смогу.
ну а если найдется помощь в лице форумских ребят то совсем все замечательно (подумал я
) видимо зря подумал )))
а теперь после исповеди можно мне не писать сделай сам ? )))
3dvizzz спасибо за подержку
ну к сожалению вот в данную секунду уже надо делать а не учится делать
спросить попытка не пытка (вдруг сне зайдет чудо)
хотя иногда и задумываешь над правильностью выражения )))