Подскажите как в 3D max сделать дендроплан?

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2016
Сообщения: 21
Откуда:

Здраствйте друзья!ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖЛ КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЕНДРОПЛАН ДЛЯ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА?ИЛИ В КАКИХ ПРОГРАМАХ ЕГО УПРОЩАЕТЕ?

Спасибо.

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 783
Откуда:
AutoCad
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2016
Сообщения: 21
Откуда:
а в Максе никак нельзя упростить?я в автокаде не очень шарю(((
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 783
Откуда:
Макс + фш тоже реально но как по мне геморойно!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2016
Сообщения: 21
Откуда:
для автокада надо иметь модели?деревьев?
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 783
Откуда:
ну они блоками. Оч много на просторах инета
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2016
Сообщения: 21
Откуда:
а можно сделать в максе визуалку сверху типа плана?заранее спасибо)
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 08.10.2010
Сообщения: 404
Откуда: Москва
Цитата EDELWEISZzZ:
а можно сделать в максе визуалку сверху типа плана?

Берешь макс-делаешь визуалку плана. Идешь в фотошоп или корел-рисуешь графические элементы.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2016
Сообщения: 21
Откуда:
с виду Top зарендериты план можна с vray toon?  а потом в фш корел?зарание спасибо)
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 20.04.2014
Сообщения: 631
Откуда: South Park, Colorado
Цитата EDELWEISZzZ:
с виду Top зарендериты план можна с vray toon?  а потом в фш корел?зарание спасибо)

Сам же ответили на свой вопрос.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2016
Сообщения: 21
Откуда:
ну как это сделать с виду Top?просто не сталкивался с таким ракурсом?((
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 783
Откуда:
Цитата EDELWEISZzZ:
ну как это сделать с виду Top?просто не сталкивался с таким ракурсом?((

Либо вид топ и SHIFT+Q либо выставляешь камеру и включаешь orthographic projection!

Читают эту тему: