Здравствуйте! третий день бьюсь, никак не могу смоделить такую подушку. загвоздка в том, что она должна быть идеальная (т.е. без складок) и форма своеобразная. Может кто-то знает каким путем лучше пойти?
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата mkmir:
Знал бы как сделать, сюда бы не писал.
Я надеюсь вы понимаете что не можете сделать простейший объект и вам, в первую очередь, необходимо изучить инструментарий программы в которой вы работаете.
По вашей задаче невозможно дать совет к моделированию, тут просто нечего советовать, любая методика моделирования этого объекта не содержит никаких тонкостей. Я не знаю как донести до вас эту мысль.
Здравствуйте! в общем максимально приближенно к тех треованиям получилось следующее))
таким путем собственно все делалось, в конце немного вытянул по высоте и срезал нижнюю часть буленом.
в срезе выглядит примерно так (собственно это и нужно было, правда визуально отличается, но прри попереччном срезе таком как на последней картинке вид другой у меня не получается. Все спасибо за активное участие!
Никто никого не "троллит", во всяком случае я на это времени не имею. Просто дело в том, что данная модель подготавливается под вакуумную формовку (т.е. по этой модели будет вырезаться матрица) так вот заказчик дал технические требования, а это собственно последняя картинка (с изображением бокового среза) и самую первуюю (видимо где-то такая вывеска висит уже), так вот, если соблюсти условие и сохранить вид бокового сечения, то визуально модель отличается от существующего прототипа, и наоборот.