подскажите пожалуйста производителя...

Автор
Крым, Бахчисарай
Ванна, вроде, каких пруд пруди. А мебель очень на южный Китай смахивает... То ж вроде простенькая, можно и на заказ изготовить
На сайте c 16.03.2009
Оренбург
да вот именно в том то и проблема....модели есть...нужен производитель....заказчик датошный ....сказал что хочет именно такую и топнул ножкой....то что можно на заказ он это прекрастно знает...а я вот себе голову должна сломать и узнать кто же это
На сайте c 01.01.2008
а все потому что тулите модельки накаченные а потом думаете де взять. так вам и надо
а мне приходиться все по каталогам и по картинкам моделить
На сайте c 16.03.2009
Оренбург
fartt спасибо...сейчас гляну

3Dmitri ...знаешь еслиб времы позволяло...как я писала выше-заказчик последняя сволочуга...ему надо то, что он хочет..и неипет....
На сайте c 23.07.2009
Краснодар
женечк@
в таких ситуациях я просто сразу оговариваю сроки, если все должно быть 1:1, то это займет немного больше времени, да и смотря что моделить, судя по интерьеру там очень простые формы - сделать такое по имеющимуся каталогу максимум полчаса! Никогда не ставлю (ну по крайней мере стараюсь ) то, что не знаю где взять, потому как любой заказчик потом вынесет мозг - а где взять именно такое Касаемо мебели спасают фирмы делающие на заказ все, что угодно
На сайте c 16.03.2009
Оренбург
знаешь...я прекрастно понимаю что смоделить можно...помимо энтого заказчика есть есче...а я одна(((и все тянут со своей стороны...
На сайте c 23.07.2009
Краснодар
знаю, было такое, когда и 4ре проекта сразу вести приходилось но дело, как говорится хозяйское
Читают эту тему: