голову сломал. так вроде обычно идут планировки нормально, а тут вроде и просто всё и несущих нет, только колонны, а никак.
подскажите кто чем может)
вот мои сырые варианты.
состав семьи 3 взрослых человека один ребёнок. (ребёнок комната, 2человека - 1 комната, 1 человек - 1 комната) нужны шкафы или гардеробная, вот мои планировки:
Первый вариант кажется лучший, только стол уж слишком на проходе... А гостиная где?
Кухню надо объединить с лоджией и попробовать там обеденную зону организовать.
Да, и еще, общая концепция какая?
Первый вариант кажется лучший, только стол уж слишком на проходе... А гостиная где?
Кухню надо объединить с лоджией и попробовать там обеденную зону организовать.
Да, и еще, общая концепция какая?
Тогда однозначно надо увеличить кухню-столовою, придумать там диванчик небольшой или удобные небольшие стулья-креслеца для всей семьи, телевизор. Мне кажется это вполне выполнимо, компактненько так, но выполнимо.
сообщите ТЗ
1. количество проживающих
2. назначение комнат
проживающих: муж+жена. бабушка. дочка 4 годика.
нужна комната для бабушки-гостиная
спальня (муж+жена)
детская
кухня
2 санузла
гардеробная или шкаф (несколько)
кабинет - закуток для компа. я думаю его на кухонную лоджию - утеплить её.
лоджии объединять не хотят
бабушку в гостиную не стоит. Лучше иметь три полноценных комнаты. От ванной придется немного отгрызть для столовой группы. Риск, конечно, но могут не "заметить", утвердить без выгрыза.
бабушку в гостиную не стоит. Лучше иметь три полноценных комнаты. От ванной придется немного отгрызть для столовой группы. Риск, конечно, но могут не "заметить", утвердить без выгрыза.
так вроде ничего, но комнаты уж больно мелкие получаются.придётся всё-таки бабушку в гостиную.
vpredator
Ой, ой, ой.... Чег-то не в том направлении все пошло... Не надо вот этих страшных скошенных стенок пожалуйста! 2-й вариант получше, но кухню так отделять не стоило наверное и лоджию объедините с кухней.
Вариант Chen отличный кстати, только я бы входы в комнаты под прямыми углами сделал.
А заказчикам приведите пример из мультика, где купец попросил из маленькой шкуры сшить шапку, потом передумал - две захотел, потом три и десять. Портной сказал - пожалуйста, сделаем. Когда купец пришел, портной ему 10 маленьких шапочек вручил... Ну а что вы хотели, что принесли - из того и сшили
Как мульт-то назывался? Кто помнит?