На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Всем привет. У меня к Вам большая просьба, поделитесь текстурами максимального качества.... 3000х3000 рх это мало!( И DPI чем больше тем лучше.
Интересует в принципе все. И кирпич и орнаменты и дерево и разного рода фото...
Спасибо.
пс про cgtextures я знаю. Там много интересного, но разрешение все равно маловато...
Buch
а алдей allday.ru чем не устраивает????? там много именно того чем ты интересуешься и достойного качества, я от туда на интерьрку для рекламной продукции беру файлы очень достойно при печати выходит даже на баннере...[/url]
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
OBANA
Да всем устраивает. Все такие сайты типа аллдея я уже перерыл... Найт 600 это очень мало
Давайте не будем посылать друг друга куда подальше? Если есть возможность залить или кинуть ссылку то замечательно, а если нет, то не будем флудить в теме?
Тема все таки будет полезна всем, если в флуд сплошной не превратится
Я ни к кому конкретно не обращаюсь сейчас. Это в общем
угу - в Arroway очень большие текстуры и ещё в сборниках Gnomon
Arroway я тут на форуме выкладывал. Но там с большим разрешением только Stone и Concrete Volume one
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Nightt
Вот с торрента и качал. Только там была ссылка на дерево. 11Гб. Но качество супер. Там в архиве для бампа, рефлекта и диффуза. Но честно говоря для макса текстурки уж очень тяжелые. Сжимать нада... Мне для другого нужно
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Ааа..... горит... Срочно нужны фотоклипарты березы..... Максимально большого разрешения.... Прям горит синим пламенем. Может есть у кого, поделитесь...
Может у кого есть качественная 3д модель березы со всеми текстурами и прочее, листиками.. Чтоб отрендерить в хорошем качестве. Выручайте друзья
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
nataly18 Картинки хорошие, к сожалению они не большого разрешения. Мне большого нужно( Чтоб листики просматривались, кора дерева. Если есть, можно какие ни будь фрагменты дерева, ствол или листва, все что есть всему буду рад (:
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Marginy ygoryan
Я эти модельки видел, не совсем уверен что качество текстуры большое... Если большое то вообще супер было бы
А платные ресурсы какие есть не подскажете?
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
GorillaZ Хе, как я тебя понимаю. Тема старая, но думаю она очень даже актуальна. И думаю что ты мало что нашел... Так вот опять поднимаю эту тему. Уже качаем изображения платные 8000х6000рх, 300dpi и все-равно мало. Нужно от 10 000рх, может кто пробегал мимо такого ресурса?
Мож кто знает где скачать можно Гигапиксельные фотки. 1 на торренте я видел Секстинскую Капеллу и все...