Решила купить 2 модели pro. Выставили счет на 150 рублей. Пересчитали на день оплаты это 2,64доллара. Оплачивала с карты своего банка VISA. На день оплаты 15.12.14 - снял банк 154 рубля. Ну думаю,ладно, какая то комиссия. А через 3 дня банк делал внутренние траснакции и взял и пересчитал мне эти 2,64доллара по новому курсу и снял с меня уже не 154 рубля, а 194, дополнительно 40 рублей. Нормально, нет? То есть одна модель стоит 97рублей, а не 75 для меня. Крайне неудобно, что идет пересчет рублей на доллары, а потом снова на рубли, при текущей ситуации конечная цена модели непредсказуема получается?
нет не сбербанк, но в банке мне сказали,что претензию надо предъявлять магазину, а не банку, т.к. к ним счет приходит только через 3 дня - поэтому они и списали по текущему курсу.Я спрашиваю а кто тогда в момент оплаты деньги сняли? Она говорит - магазин. Бред какой то.
Видимо речь о времени когда нам пришлось использовать иностранный агрегатор платежей. Тогда действительно 2 дня выставлялись платежи в долларах, т.к. рубли они не понимают. Не понятно как мы повлияли на внутрибанковский перерасчет аж через 3 дня...
Сейчас счет выставляется в рублях и не зависит от курса доллара. Один pro-доступ стоит 75 рублей.
Не пойму по какой причине в статье доходов за одну и ту же модель приходят начисления по разному: то 8,55, то 33,7, то 60,8, то78,3, то 142,7 это из за курса доллора что ли, или потому что модель была куплена с европейского сервера?