На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
данное пособие является самым полным справочником плагина VRay (Eng)!!!
все картинки которые там есть оригинальны ... вобщем все в сборе Vray 1.5SP2 help.chm
полный хелп на англицком VRay 1.5 SP2!
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
могу упаковать в PDF файл или DJVu
те люди которые участвовали в сборе сведений нашей книги будут перечислены
я так думаю нужно сделать так
название стиля...
фотографии стиля минимум по 3-6 фото на каждый стиль...
цвета используемые в этом стиле
эпоха [год создания]и расцвет данного стиля..
основоположники стиля по возможности...
основные черты стиля...... (например [используется древесина таких то таках то пород , камень .... и так далее])
если есть предложения по составлению структуры книги пишите..... книга будет полезна
как начинающим так и проф...
оформим как нужно все будет супер гут!!!
создам новую ветку где будем собирать книгу по кусочкам и редактировать...
Вот учебный студенческий материал по истории искусства. К сожалению большинство материала пришлось удалить. Но осталось самое ценное. Студенты должны оценить. Всем желаю пятерок на сессии)))) http://www.rapidshare.ru/858170 Serjio
Этот материал можно включить в общий сборник по дизайну и стилям. Но там, в основном, архитектура.
Год: 2006 Страниц: 50 Язык: русский Формат: pdf Размер: 7,95 Мб
Джо Фрэнсис Дауден научит вас, как изобразить акварелью воду - будь то мелкий пруд, бурлящий ручей, величавая река или просто обыкновенная лужица. Книга содержит 80 фотографией с поэтапным описанием работы над несколькими картинами. Вы научитесь многим приемам: от наложения начальных слоев краски до прописывания мелких деталей.
Основные эпизоды книги: композиция; работа с цветом; глубокая вода; вода в движении; мелководье.